Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в ток-шоу у Соловьёва все выглядят как будто из запоя не выходили как минимум две недели?

Victoria Просветленный (38323), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4983642) 1 неделю назад
Я думал мне одному это показалось...
Остальные ответы
artidale Мудрец (17898) 1 неделю назад
они там все понимают, что несут ахинею, но в тот же момент понимают, что им за эту ахинею платят
потому и такой цирк
VictoriaПросветленный (38323) 1 неделю назад
Да ладно тебе, за 5 минуток славы можно и бесплатно выступить - только бы позвали на ТВ. В принципе ничего неординарного не говорят, у меня соседи снизу примерно такие же разговоры на лавочке каждое утро устраивают. Мне казалось офицеры должны наоборот - прилично одеваться и складно говорить)
artidale Мудрец (17898) Victoria, какие там бл офицеры, кабинетная нафталиновая шелуха, пришла заработать свои 100к за выступление, цель которого - нести патриотичную ахинею для плебса кто они эти офицеры? звать их никак, никто не знает их имен, это дорогая массовка
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86741) 1 неделю назад
Насколько знаю его шоу выходит прямым эфиром по ночам. Может из за этого?
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (332498) 1 неделю назад
Саловей пел на Серебряном Дожде
этот гордон работает на Моссад
aдeкВAТHAЯ Профи (936) 1 неделю назад
а недель точное количество, как всегда скрывают
vad 914 Оракул (73950) 1 неделю назад
это для них обычное состояние ведь запой то творческий
Андрей Искусственный Интеллект (479311) 1 неделю назад
А другие туда не пойдут.
Да, есть что-то такое) Уважающие себя люди доказывают всё на практике, а не в ток-шоу.
Isoleucine Искусственный Интеллект (139530) 1 неделю назад
там люди с признаками дегенеративных наследственных заболеваний и вообще разного рода отбросы общества, см. вырожденцы
Сперва добейся! Там элита общества.
Isoleucine Искусственный Интеллект (139530) шоу уродов, вот такая элита, ты что хочешь к ним присоединиться, неужели себя в зеркале боишься, а на соседей наводишь ужас
Похожие вопросы