Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с батареей

Владимир Фильмонович Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Всем здравия. Скажите пожалуйста если у моего asus k52f блок питания выдаёт 19v значит и аккум должен быть на 19v? Просто рылся на озоне и там вроде для моего бука написано но напряжение 10; 14v вот и не знаю как быть. Заранее благодарю
2 ответа
Доцент Искусственный Интеллект (189672) 1 неделю назад
"...19v значит и аккум должен быть на 19v..." - нет не должен.
Владимир ФильмоновичУченик (98) 1 неделю назад
простите а почему?
Доцент Искусственный Интеллект (189672) Не буду читать лекцию по физике и краткий курс по электротехнике тоже пропустим. В паре слов - блок питания не только АКБ ноута заряжает, но и питает работающую начинку ноута, напряжение батареи не фиксированное и меняется в зависимости от степени её зарядки. Ну и пример - 12 Вольтовый аккумулятор авто заряжается от генератора, который выдаёт 14 вольт (иногда даже выше)
djkney Мудрец (19791) 1 неделю назад
Качественный аналог оригинального аккумулятора для ноутбука Asus K52F. Полностью совместимый и проверенный, напряжение 10.8-11.1 Вольт (производителем допускается расхождение до 1 Вольта в любую сторону). Гарантия 6 мес.
Батарея (аккумулятор) для ноутбука Asus K52F - качественный и надежный выбор для вашего устройства.
Совместимость с Asus: Батарея полностью совместима с ноутбуками и моноблоками Asus, что гарантирует легкую установку и безотказную работу.
Тип аккумулятора: Батарея использует литий-ионные (Li-Ion) аккумуляторы, которые обеспечивают высокую плотность энергии и долгий срок службы.
Напряжение: Батарея имеет напряжение 10.8-11.1 Вольт, что соответствует оригинальным аккумуляторам для ноутбуков Asus.
Цвет: Черный цвет батареи придает ей строгий и современный вид, который подойдет для любого ноутбука.
Бренд совместимого устройства: Батарея разработана специально для использования с устройствами бренда Asus, что гарантирует ее высокую совместимость и надежность.
Выбирая батарею (аккумулятор) для ноутбука Asus K52F, вы получаете качественный продукт, который обеспечит вашему устройству долгую и
Похожие вопросы