Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляются артефакты в слабых играх rx 580 8gb

denis zhurbenko Ученик (108), открыт 1 неделю назад
  • Когда играю в простенькие игры , у меня вылазиют артефакты. Прогнал furmark и benchmark в 8к, никаких артефактов не было. Артефакты вылазиют , когда ограничение фпс v-sync или ниже частоты монитора.
Дополнен 1 неделю назад
Сейчас играл и включил запись экрана, не одного артефакта, стоило выключить сразу началось.
Может быть драйвера ?
Дополнен 1 неделю назад
Сейчас узнал что драйвера rx580x могут вызывать артефакты, так как у меня rx 580 не для HP и Dell , сейчас установлю нормальные драйвера и проверю на артефакты
Дополнен 1 неделю назад
Все работает, артефактов нет, фпс даже поднялся в 1,5 раза
3 ответа
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Профи (537) 1 неделю назад
Отвал
denis zhurbenkoУченик (108) 1 неделю назад
В играх по типу раста, роблокс, танки нет артефактов
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Профи (537) denis zhurbenko, хз, что то с банками памятью наверное, неси в ремонт хз
SancheZ Искусственный Интеллект (178872) 1 неделю назад
Все видеокарты RX470-590 умайненны в хлам. Видеокарту на Али\ Озоне купил? В мусорку видеокарту.
Она везде хорошо работает, но только не в Майнкрафт и может быть каких то ещё играх
Саня Питухов Ученик (132) 1 неделю назад
Шедевроотвал постиг тебя друг мой
Если бы был отвал ГП то у меня были бы артефакты в фурмарке, а если отвал памяти то в benchmark , а их нет, думаю что дело в мониторе или же в питании
Саня Питухов Ученик (132) denis zhurbenko, возможно дело в чипах памяти, либо в питании как ты говоришь, чипы памяти хьюникс на видяхе?
Похожие вопросы