Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня социофобия и я прогуливала школу 3,5 года

шарли квинк Ученик (170), открыт 1 неделю назад
Здравсрвуйте. Сейчас я в 8 классе, а начала прогуливать школу в 5 классе. Я лежала на кровате мемяцами, могла не мыться и не выходить из дома. Год назад начала пить антидепресанты, состояние нормализовалось. У меня репутация прогульщицы, у меня двойки за отстуствие оценок натянуты до 3. Как вышла с зимних каникул - взялась за ум. Прохожу пропущенные темы по урокам из интернета, пытаюсь с матерью освоить проходящие темы. Сейчас поздно жалеть о прогулах, сидеть плакать тоже поздно, нужно исправлять всë что есть. У меня есть шанс хорошо окончить школу?
12 ответов
Dm1cee Ученик (164) 1 неделю назад
Ну так не прогуливай школу
Роберт Григорян Мастер (1151) 1 неделю назад
Реже онанируй, организм в Напряжении
Саня Питухов Ученик (132) 1 неделю назад
Без двоек я думаю сможешь, если будешь усердно учиться то и на 4 вылезешь
AnGeL Мыслитель (5335) 1 неделю назад
Есть, хорошо учись и норм будет
И стань социопатом, а не социофобом
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212386) 1 неделю назад
Тебе справку дадут, что умеешь писать. Иди с богом устраиваться на работу
Роберт Профи (690) 1 неделю назад
Если усиленно заниматься то да. И лучше сделать опор на изучение основных предметов математика и русский более углубленно
Федор Колпаков Знаток (335) 1 неделю назад
Надо верить в себя и всё получится!?
хз пинтшь Ученик (11) 1 неделю назад
Да, конечно есть. Не переживай, тебя всё получится!! Ты молодец, что пытаешься догнать программу, удачи
Aesp1terxx Ученик (242) 1 неделю назад
Смотрим и не осуждаем.С учетом такого огромного количества прогулов шанс уменьшается.Главное продолжать верить в себя и не опускать руки, ты уже сильна,что можешь потихоньку выбираться из всей этой пущи.Определись с доп.предметами для сдачи и хорошенько занимайся ими вместе с математикой и русским??‍♀️
Дадилла лвлалашв Ученик (121) 6 дней назад
Многие пишут с учетом прогулов шансы малы, но НЕТ!!! Из личного опыта знаю есть дети, у которых красный аттестат+ медаль, а в колледже 8+7 на пальцах считают, Пушкин у них погиб на войне)))
Так что, Спокойно можешь сдать ОГЭ(почти без напряга, отдыхай и учись в меру), потом ЕГЭ НА ВСЕ 300 баллов, при условии, что в 10 классе будешь на каких-нибудь курсах от онлайн-школы заниматься в интересующем направлении(они обычно менее интенсивные), а потом в 11 более интенсивно, но уже с основой из 10.
У меня одноклассник балбес на уроках в носу ковырялся и в телефоне тачки смотрел, по 5 двоек за 6 уроков мог получить. ОГЭ русский 5, матеша 4, другое не знаю. Сейчас 11 класс заканчивает, на летчика поступает вроде)

Имей желание и ресурс, тем более, как я понял, мама помогает тебе. Успехов!
вива фрам Ученик (247) 1 день назад
КАК БЛ. Это же не эпидемия ковида чтобы год сидеть на домашнем обучении. Но почти 3 года это жесть. Ты как так умудрилась
Похожие вопросы