Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Пьяный покупатель схватила продавца за шею и волосы

Конфликт завязался словесный, из-за блинов. Она спросила меня где найти такие-то блины, я ей ответила, что ищите в морозильнике рядом с которым она стояла. Она вывалила весь товар из корзинки, не нашла то что ей нужно и пошла к кассе, я вытащила те блины которые она у меня спрашивала и она сказала что ей не такие нужны. Она была с собакой, которая свободно бегала по магазину и забежала к нам за кассу, я ей говорю, что собака должна быть на привязи и на улице. Она начала затыкать мне "рот", стала тянуться ко мне рукой и тянула за фартук. В итоге она схватила меня за кисть, другой рукой за шею, вытащила на улицу. Я поскользнулась и упала на колени, она схватила меня за волосы и держала /она меня не ударяла/.
Вопрос, стоит ли идти писать на неё заявление /камеры есть внутри и снаружи магазина, также я записала несколько фрагментов конфликта на телефон/, какими статьями надо пользоваться, и какое ей будет наказание?
Уточняю, я её не ударяла

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Однозначно стоит. Хабалок нужно учить правилам поведения в общественных местах. Налицо хулиганские действия в общественном месте, да еще пребывание в пьяном виде, влетит на штраф ваша покупательница - авось поумнеет.
В заявлении изложите подробно все произошедшее, статью дознаватель сам найдет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
5мес

писать или не писать каждый решает сам.
Особо большого наказания не будет, но настроение подпортить можно