Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из магазинов и рынков давно уже исчезли абхазские мандарины?

«I’ll be back» Высший разум (252990), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Daddy Мыслитель (5393) 4 недели назад
Госты может не прошли)) ?
У нас в РБ давно уже пропало с полок слабоалкогольное "шампанское" Santo Stefano по этой причине... SO2. Хорошее было, однако. Всё ж думаю, зря...
Остальные ответы
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (766567) 1 месяц назад
не давно. а с декабря. а на них какую то традиционную муху нашли. как кому шлея под хвост попадает. то муха тут как тут...
«I’ll be back»Высший разум (252990) 1 месяц назад
да мне кажется уже года 3 как я не ела абхазских мандаринов) я думала может санкции какие-то
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (766567) «I’ll be back», ну я не знаю, к вам их могли просто не завозить а о запрете продажи мандаринов сообщили в декабре , когда возник конфликт из-за отказа оплачивать коммуналку.
лев Искусственный Интеллект (155954) 1 месяц назад
Потому что даем газ и электроэнергию
сергей кудряшов Просветленный (33576) 1 месяц назад
На рынке в полный рост продаются , в пятницу покупают в магазине магнит мандарин турецкий 10 кг больше в одни руки не отпускают , в суботу продают , э мандарин абхазский только с дерева сорвал
«I’ll be back»Высший разум (252990) 1 месяц назад
ну вот я о чем и говорю)) в магазинах явно китайские и турецкие мандарины, а на рынке под видом абхазских продают турецкие и китайские
Похожие вопросы