Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифровка сообщения, мне прислали сообщение странное

Архип Безпаленко Ученик (93), открыт 5 часов назад
что значит (////)? мне прислали это сегодня, я не знаю, что это, помогите. что ответить, что это значит вообще?
11 ответов
Chert Vas Искусственный Интеллект (169758) 5 часов назад
уегэ это
Архип БезпаленкоУченик (93) 5 часов назад
что это
Chert Vas Искусственный Интеллект (169758) Архип Безпаленко, хз
Артём Белоусов Ученик (245) 5 часов назад
Это 4 слеша в скобках, не благодари
Архип БезпаленкоУченик (93) 5 часов назад
спасибо большое!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26979) 5 часов назад
Прочитал сейчас, "Это значит, когда человек смущён. Уровень смущения зависит от этих диагональных палочек. (//) - маленькое смущение, (///) - среднее, (////) - сильное, и так далее."
Даниил КошелевПросветленный (32756) 5 часов назад
Кто это прилкмал нах....
Даниил КошелевПросветленный (32756) 5 часов назад
Анимещки поди
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26979) Даниил Кошелев, не знаю, ответ яндекс выдал.
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103316) 5 часов назад
Нужен мертвяк, я выбрал Ваz до скорой встречи ФантоМаz
Afanasiy Druzhko Мастер (1737) 4 часа назад
Это нарко картель, их знак /// означает мега
Кирилл Медведев Просветленный (21157) 4 часа назад
Это шифрограмма.
Юстас – Алексу:
Всё, заболел. Жду выезд. К пианистке скоро прилетит аист. Бобик сдох.
Еva Ba Знаток (432) 6 минут назад
Сообщение с символами (////) может иметь несколько значений, в зависимости от контекста. Это может быть:

1. **Эмоциональное выражение**: Возможно, это способ выразить что-то неясное, запутанное или даже чувство усталости.
2. **Код или шифр**: Возможно, это код, который имеет значение только для вас и отправителя.
3. **Ошибки в сообщении**: Возможно, это просто ошибка или случайные символы, которые отправитель не планировал отправить.

Если вы не уверены, что это значит, вы можете просто спросить отправителя. Например, можно ответить: "Привет! Не совсем понял(а) что ты имел в виду с (////). Можешь объяснить?" Это поможет прояснить ситуацию.
Похожие вопросы