Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Как избавиться от зависимости доната в игры

Люди, тут такая проблема, не могу никак остановиться донатить в игры , доначу целыми зарплатами ( не надо писать советы по типу , не работай и блокай карту )на жизнь естественно остаются деньги, но 80% всех средств летит в игры сразу после получки и каждый раз как в первый , так же хочется задонатить и как на зло вечно выгодные акции выходят

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Столкнувшись с аналогичной проблемой, я однажды переосмыслил истинную ценность денег и осознал, что приобретение виртуальных предметов не приносит ни практической пользы, ни долгосрочной радости. Теперь источником моего удовлетворения служит накопительный счёт с ежедневной выплатой процентов.

Я настоятельно рекомендую тебе проявить свою волю и также открыть подобный счёт, тем более что сейчас доступны весьма привлекательные процентные ставки. Пойми, виртуальный предмет не принесёт тебе никакой реальной выгоды и радости, в то время как ежедневный пассивный доход может стать источником стабильного удовлетворения, пусть даже небольшими суммами в день.

Мудрец
3мес

Установите лимит на донат в месяц и строго придерживайтесь его. Постарайтесь найти другие увлечения и хобби вне игр. Обсудите проблему с близкими, пусть помогут контролировать расходы. Попробуйте на время отказаться от игр с донатом, замените их другими вариантами. Проявите силу воли и самодисциплину.

Знаток
3мес

а что игры у тебя единственный источник дофамина в жизни? тогда никак

Ученик
3мес

выкинуть карточку