Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите програмированию прошуу

Roman Titov Ученик (132), закрыт 1 месяц назад
Я хочу научится программированию и пойти в какую нибудь It- компанию, у моей семьи плохо с деньгами и я хочу к 18 годам устроиться на норм работу и родителям часть денег отдавать чтобы жить в нормальном доме и чтобы еда была у них и у меня, Я прошу вас научите кто умеет програмировать
Лучший ответ
Остальные ответы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (332936) 2 месяца назад
В Яндекс Доставку иди и не парь мозги!
робот д24 Просветленный (24434) 2 месяца назад
Не вариант. Даже если научишься на работу не возьмут без опыта. Придумай другую работу, например, продавцом в пятёрочке
Roman TitovУченик (132) 2 месяца назад
Ну вот я и хочу набраться опыта
Roman TitovУченик (132) 2 месяца назад
Ну крч понял зря сюда написал не будут же учить за бесплатно
Roman Titov, для тебя программирование - типа собеса, что ли? Или быстрокредита, который не надо отдавать? Понадобились деньги - пойду программистом... Этому целенаправленно учатся лет 8, включая 5 лет в профильном ВУЗе, не говоря уже о том, что по школьной математике с 1-го класса не должно быть оценок ниже "4".
иван иванов Искусственный Интеллект (154462) 2 месяца назад
Для начала выучи информатику в рамках школьной программы!
Aac AacoBОракул (53538) 2 месяца назад
ему бы грамматику для начала выучить, но нет... дебил...
иван иванов Искусственный Интеллект (154462) Сергей Сулимов, Здесь 99% безграмотных! Я уж не говорю о бездарях и аморальных придурках!
Za nudA Искусственный Интеллект (221955) 2 месяца назад
Программирование это своеобразное устройство ума. Твое это или нет никто не скажет пока ты не попробуешь.

Так что поучи какой нибудь язык, например питон. Попробуй посмотреть лекции по нему. Попробуй делать простые учебные задания.

Через некоторое время если это твое сможешь программировать

И да. Зарплаты программистов далеко не всегда такие как рекламируют
Сергей Просветленный (43294) 2 месяца назад
Смотри видюшки Павла Чистова, потом почитай Радченко (или наоборот), далеее выбираешь, что прокачивать, программирование или аналитику. Потом идёшь во франч, там годик опыта набираешься. Всё. Это штатный минимум.
Ну или можешь как большинство пойти: Изучаешь питон по материалам, которых полно от каждого школьника, а через 2-3 года идёшь работать в доставку, т.к. никто на работу не возьмёт
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272728) 2 месяца назад
В программировании могут зарабатывать только тихо помешанные на этом деле. За зарплатой лучше идти на завод...
Максим Искусственный Интеллект (218433) 2 месяца назад
Нельзя научиться программировать исключительно ради денег и не имея к этому никакого интереса.
Похожие вопросы