Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Лагает предпросмотр и интерфейс обс

У меня проблемма, интерфейс обс + предпросмотр лагает при запущенной любой игре, когда сворачиваюсь все нормально когда опять захожу в игру - начинает лагать как будто у меня фпс 10. Использую 2 монитора (1 - 144гц, 2 - 60гц). Вывожу обс на второй монитор. Проблемма на 11 винде, раньше пользовался 10 было все отлично, был комп слабее, собрал новый раз в 5 мощнее и тут лаги. Перепробовал несколько способов ничего не помогало, помогло только если вывести игру на второй монитор который 60гц, а обс вывести на основной монитор 144гц тогда все норм но так не пойдет. Кто знает как решить эту проблемму?

Дополнен

upd: разобрался в чем дело но проблему не решил, а проблема заключается не в обс а в самом мониторе или видеокарте или даже в винде. Вообщем лагает как будто 10 фпс вообще все на втором мониторе - видео, обс, любые программы и т.д все лагает только когда ты играешь во что то и паралельно пользуешься вторым монитором. Я думаю что проблема в винде 11. Перепробовал уже много способов которых нейронка насоветовала и сам уже начал что то менять в биосе, в панели нвидиа, в настройках винды самой, переустанавливал дрова на видеокарту и обновлял биос ничего из этого не помогло.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

к несчастью такая же история, даже больше. я купил второй монитор, точно такой же как и основной. но проблема осталась. у меня винда 10(

Искусственный Интеллект
5мес

ОС10 накатить ёпть а не гамно 11, сам написал же