Тебя тоже бесит, когда ты спалил свой голос или лицо другу в интернете, а он свое тебе не хочет палить?
Получается, он знает как ты выглядишь и получает от этого удовольствие. Ему нравится, что он для тебя загадка, а ты страдаешь из-за этого
поплакай
О, я тут вторая сторона обычно. НО. Я не прошу человека сдеанониться мне, он это делает по своей воле. Так если он решил показаться, это не значит, что я к этому тоже готова и хочу вообще. Это его действие не должно меня обязывать к ответке. Другое дело если заранее договорились что это произойдёт взаимно. Но это редкие исключительные случаи. Обычно люди принимают решение самостоятельно, а потом обижаются на меня. Если спрашивают хочу ли я фото\аудио, то смысл отказываться) Но там обычно не звучит "НО я жду от тебя того же", они это молча предполагают, а если бы написали, мой ответ был бы другим.
Короче смысол таков - стоит обсуждать деанон заранее. Если после этого вторая сторона не скидывает себя, то тут уже ситуация расценится как кидалово. Общение и доверие будут уже под вопросом
У меня было общение с человеком отсюда же где я рассказывала почти всë а мне не рассказывали ничего, я буквально не знала даже точного возраста человека. Естесственно меня это бесило и я закончила это общение в 1 ворота.
Я не совсем понял ваш вопрос, но мне кажется, что дружба должна строиться на доверии. Если ваш друг не хочет раскрывать вам свою внешность, возможно, у него есть на это причины.
Нет, голоса мне совсем не страшно это просто пшик, а лицо ну так да немного неприятно, но забить можно да и скорее всего это незнакомец а не друг