Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздача bluetooth аудио

Максим Бажин Ученик (126), закрыт 13 часов назад
Есть ли устройство
которое может принимать входящий сигнал аудио через шнур Jack
и раздавать его по блютуз скажем на беспроводную колонку?
и как оно называется?
Дополнен 1 день назад
я смотрел много товаров на озоне
и там много разных устройств, по разному называются
блютуз адаптер
блютуз ресивер
блютуз переходник
но суть их такая:
они ПРИНИМАЮТ блютуз сигнал с телефона например
и с помощью шнура передают на любое аудио устройство
мне нужно ОБРАТНОЕ
чтобы мое аудио подключенное по аналоговому шнуру
РАЗДАВАЛОСЬ по блютузу
хз как это называется нихрена не нашел
Дополнен 1 день назад
то есть у устройства должен быть свой АЦП
а не ЦАП
Лучший ответ
Alekseyev Профи (688) 1 день назад
Вам нужен Bluetooth передатчик (transmitter) или Bluetooth трансмиттер. Такие устройства преобразуют аналоговый сигнал в цифровой и передают его по Bluetooth на беспроводные колонки или наушники. Некоторые модели работают как в режиме передатчика, так и приёмника (2-в-1). Рад помочь если помог сделайте ответ лучшим
Остальные ответы
Fedya . Ученик (101) 1 день назад
Вб али и тд там есть блютуз-Jack
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (116441) 1 день назад
Устройство, которое может принимать аудиосигнал через разъём Jack и передавать его по Bluetooth на беспроводную колонку, называется Bluetooth аудиоресивер.
Сергей Гальчанский Оракул (51616) 22 часа назад
да АЦП если с линейного или джека ,есть универсальные так называемые стримеры,они объединяют весь дом в единый передающие принимающий,там и вайфай и блютуз и интернет ,там и АЦП и ЦАП и есть входа и выходы. но цена не буду врать кусается что то от 15 тысяч...Ну или как Выше блютуз трансмиттер ,но телевизор будет опять таки на него подавать по Блютуз,то есть Блютуз колонка будет молчать или ее настраиваете на радио если есть радио и трансмитер на усилитель подает по Джекам,а на Блютуз по радиосигналу ...как радиостанцию к примеру.
Похожие вопросы