Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось событие с драмой. Девушка, вокзал, разборки.

dssd sdasdd Ученик (107), открыт 1 день назад
Приснилось оказался за на жд вокзале. Возле меня девушка с которой недопонимание и не общаемся.

Рядом стоит машина моя и еще одного человека (образно).
Девушка мне говорит - ты будешь мне давать машину ездить? И давит на жалость якобы ребёнок голодный ребёнок будет возить.
Я ей отвечаю- слушай выбирай друг ого. Я не даю машину. На кого говорю выбирай (я его знаю).
Девушка такая отходит идет к другому и останавливается. Подходит обратно ко мне. И снова отходит и стоит. Я делаю дрифт на машине. Подъезжаю к ней и говорю давай подвезу тебе куда?
Она села ко мне в машину и мы подъехали к жд вокзалу вроде бы.
Зайдя внутрь сели в ожидание рейса, девушка села на меня и спиной легла на меня. Было комфортно. Не сказал бы что было тяжело. Я ее приобнял и говорю - слушай ты еще ребёнок, я в твои годы уже мыслил по взрослее. Она берет или руки и держит. Я говорю не стоит выбирать меня… Я же говорил что у меня нет среди девушке подруг.
Тут она резко встаёт говорит слышишь все идут, я такой а время сколько ? 17:10 было. Ок вышли на улицу , а оказалось поезд еще через час по-моему.

Второй фрагмент продолжение сна:

Мы оказываемся в здании. Появляется молодой человек на которого я ей с самого начал показывал как на выбор, то есть с которым она в реальности общается.
Я здороваюсь с молодым человеком, он меня что-то бьет шутя под живот. Я такой подыграл айй..
Потом ложусь на кровать и наблюдал.
У него с девушкой, второй самого начала писал. Что-то начинается словесно. Потом она его обнимает сзади и начинает всего целовать и говорит спасибо что рядом был. И в моменте потом он ей говорит когда переведёшь мне 1 ,млн рублей?
Я же молча наблюдал.
Закрыл глаза. Девушка ему продолжает говорить - выйди мне надо переодеться.
А мне ни слова. Так как у меня глаза были закрыты.
Молодой человек не уходит. Силой потом тянет девушку к себе зажимает за дверью. Слышу какие-то звуки.
Выходу посмотреть он ее повел в уборную и закрылись я подхожу смотрю в дверной глазок, а девушка блюет/рыгает… Я резко иду на свое место неожиданно получилось и тут парень обратно идет и такой на меня к меня такое состояние что ты что-то сделал неожиданно но потерянность.
Я на него спокной но накричал. Говорю я думал ты там ее насиловать собрался! Крики были!

Парень был одет в голубую футболку с короткими рукавами подкачен. Точно не помню с самого начала он в нее был одет когда девушка целовала всего или в конце был одет он в футболку.
Дополнен 1 день назад
Я во сне делал все уверено и спокойно
Дополнен 1 день назад
я вижу твоё толкование:
Девушка запуталась и находится на выборе между двумя. Мной и еще одним.
Там где она не уходила и не выгоняла меня за дверь - значит ближе в выбору стою я.
Парня которого она обнимала сзади и целовала всего и говорила спасибо что рядом был - он просто моральная поддержка. Раз еще одет был в голубую футболу и короткими рукавами и не худым. Подкачен.

Я же отошел получается, но она все равно думает в мою сторону
3 ответа
Winter in my Soul Гуру (3449) 22 часа назад
Жд вокзал...пауза в ситуации с девушкой, она же хочет водить машину, а значит быть главной в ваших отношения (брать верх над вами), но вы естественно против этого.
Она может колебаться между кем-то, но интерес к вам. Хотя возможно так и будет продолжать держать вас на расстоянии вытянутой руки (вроде бы и не отпускает, но и не подпускает к себе близко). Я почему-то по второму отрывку сна вижу треугольник. Девушка пытается усидеть на двух стульях. Вы у неё не один, но к вам испытывает больше интереса. Вы знаете что у неё кто-то есть или догадываетесь об этом. Но там отношения несерьзные, может быть общение и не более. Возможно, что вы будете свидетелем её ссоры с кем-то, там будет разлад (сильная ссора). Девушка в отношении вас "переобуется", может начать вести себя иначе по отношению к вам, быть более открытой. Но только тогда, когда отойдет "третий" лишний.
dssd sdasddУченик (107) 22 часа назад
Это лучший ответ! Вы правы на 100%
Да, тот человек просто с ней общаться, она держит его как друга. Привези, отвези не мешай. «Сплетник»

Я так понял, что так как я нахожусь в стороне в реальности и не делаю никаких действий и это правильно.

То есть у них будет сильная пертурбация по поводу меня , что-то кто-то скажет неуместные, что девушка поймёт, что обо мне говорят не то,как она меня считает? То есть специально ей наговаривают.

И она уже захочет со мной быть более открытой потому что понимать начинает что я не такой как все ?
Winter in my Soul Гуру (3449) dssd sdasdd, между ними точно произойдет разлад, этому быть. Причина ссоры, я не знаю какая будет. А вот вы будете в курсе. Может пересмотреть свое отношение к вам и вам будет это на руку, что тот отойдет от нее. Ситуация должна у вас проясниться.
dssd sdasddУченик (107) 22 часа назад
Я так понял, нужно еще время бездействовать не торопится ?
Winter in my Soul Гуру (3449) dssd sdasdd, на данный момент просто наблюдать.
Танюшка Мудрец (16615) 11 часов назад
Что то произойдет в это время, которое ты ожидаешь. Будет какой то слух. Разговоры пойдут, какое то смущение будет. Девушка пока как юла среди ковалеров и ее это вполне устраивает. И твое внимание ей не чуждо
Похожие вопросы