Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне всю ночь сниться один сон

Егор Ивашков Ученик (111), закрыт 17 часов назад
Я вчера играл весь день в игру Voices of the void. Это вообще игра с приключенческим жанром, но это можно ещё назвать психологическим хоррором, например ты выходишь из за угла в темноте, думаешь там инопланетянин - нет никого. Страшнейшая атмосфера , хотя иногда скримеры присутствуют. И короче, мне блин все ночь эта игра снится. Как я просто играю, тоже страшновато в снах, но такое дело что я как будто еще и в сознании пока идет сон, я полежу посплю 5 мин, и просыпаюсь резко так как сам уже не хочу эту игру во снах видеть (ну понимаете хоррор все таки) потом опять засыпаю, просыпаюсь опять этот сон! Так раз 50 наверное, пока я в конце концов как то "вышел из игры" серьёзно, я во сне об этом подумал то что я же могу выйти, выхожу - ну и наконец-то засыпаю на следующие 6 часов.. Потом утром такая же ситуация. (Минут 30 назад) и я думаю хватит, уже утро, а мне тут все равно эти сны начали сниться. Вопрос - почему так? У меня такого никогда не было. Может потому что это психологический хоррор и так влияет на психику?
Лучший ответ
Жанна Никольская Мудрец (17256) 21 час назад
Если эта тема игр интересна, то получается надо радоваться и в реале и во сне играете в неё. Но если в реале можно перестать в неё играть, то во сне как видите мы не хозяева. Причина этих снов, в том, что очень впечатлила игра, мозг так реагирует, на всё что нас впечатляет. Надо кардинально изменить игры на другие, но тоже впечатляющие. Либо вообще не играть пока, но свободное время надо провести так, чтобы мозг отвлекся, расслабился. Хорошо бы конечно поспать без сновидений, но пока это у вас не получается. Может сходить в поход? Там и люди и впечатления не дадут мозгу оставаться в игре.
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4955830) 22 часа назад
Крышу снесло...Сделай перерыв, не играй хотя бы сутки.
МноголетнийРебенок Мастер (1492) 22 часа назад
У тебя мозг остался под впечатлением, всегда так когда что-то интересное запоминается, потом пройдет
Данила Вахтин Ученик (172) 22 часа назад
Поспи
-Ученик (113) 21 час назад
Ебл@н?...
Данила Вахтин Ученик (172) Твой отец?
-Ученик (113) 20 часов назад
И тебе бы читать научится
-Ученик (113) 20 часов назад
Как никак полгода и в садик
ывфыв фыв Ученик (5) 22 часа назад
Прекращай играть, это дно браточек
Adam Thomas Мудрец (13465) 22 часа назад
Не все могут контролировать сон, даже больше - не все их видят...
Beluga Cat Профи (588) 22 часа назад
Температуру померь
Хачатрян Давид Ученик (174) 22 часа назад
Во-первых, будь рад, что ты видишь сны, можно было бы в хоррор и во сне доиграть.
А во-вторых, чтобы больше это не снилось, пойди погуляй, желательно продолжительно, а ещё лучше активные игры, так как пока ты будешь гулять, ты скорее всего будешь думать об этом сне.
Высокий Оракул (73193) 22 часа назад
Мне только Катя снится, она - лучшая.
ценитель ютубаУченик (208) 21 час назад
фу катя какашка фу катя кашка
Высокий Оракул (73193) Нее, она крутая, она стройная молодая и нежная.
Earthwalker Мыслитель (7332) 21 час назад
Потому что игра дурацкая, вот и всё
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101482) 21 час назад
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
iuoon fevralПрофи (623) 19 часов назад
Звони в скорую передозже)
Tp11pz11 Знаток (367) 21 час назад
Ты перевпечалился от игры
Пласида Грац Знаток (336) 21 час назад
Осознанные сновидения, хммм, обычно, чтобы осознать себя во сне, нужна практика, а у тебя вон, даже без особого желания получается. Скорее всего получается от впечатлений и тревоги перенесëнных от игры, но всё же.
Попробуй отложить эту игру в долгий ящик и перед снова смотреть что-то позитивное.
Chayek Мастер (1125) 21 час назад
Удали игру, это американские пендосы тебя пытаются на свою сторону переманить
лис фингер Знаток (330) 21 час назад
поиграй еще подольше ,поможет инфа сотка
аи хощино Ученик (50) 21 час назад
Помню как давно шла по улице, в мыслях промелькнуло что надо встать на мусорный бак прыгнуть с него) fпереиграла в генш
капитошка Мудрец (12847) 21 час назад
мозг перерабатывает последние переживания.
рекомендация - не играть в игры, не смотреть яркие фильмы за пару часов до сна.
лёгкое видео - без сильных эмоций, а лучше неспешная прогулка.
Felix Artist Знаток (324) 20 часов назад
Я всю ночь сплю 8 часов
Похожие вопросы