еще до СВО заблокировали Одноклассники, Вконтакте, Майл.ру вроде тоже и еще что-то в таком плане, возможно сервисы Яндекса. Народ особо не заморачиваеся, это все давно никому не интересно или обходится через впн. Насколько я знаю, там практически все пользуются Фейсбуком - поэтому у нас его и заблочили и Ютубчиком. Ну и так всякая ерунда типа инстаграмов, тик-токов, что там еще подобное
Не-а. Одноклассиники не блокировали. Переписывался с племяницей. Пока она не написала, что у них базируется вертолетный полк. И я прикрыл переписку.
Юра Селин
Мудрец
(18532)
Владимир Казанцев, ну точно не в курсе, знаю, что вроде соцсети какие-то, которые не особо кому и нужны. Вот ютубчик это канеш неприятно, а если заблочат Вконтакте, так в принципе ничего страшного
Только узнал. Интересно, можно качнуть эту програмку?
Никита Рудых
Профи
(876)
Дмитрий, можно без особого труда написать свою, но только нужны большие сервера и огромные деньги для их поддержания, что и является основной проблемой
Да, на Украине есть блокировки интернета и очень много! Выше уже перечислили примеры блокировки. И в "свободных" странах ЕС уже несколько лет как блокированы российские СМИ.