Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Украине есть блокировки интернета?

Vova Pupkin Оракул (56109), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Юра Селин Мудрец (18532) 1 неделю назад
еще до СВО заблокировали Одноклассники, Вконтакте, Майл.ру вроде тоже и еще что-то в таком плане, возможно сервисы Яндекса. Народ особо не заморачиваеся, это все давно никому не интересно или обходится через впн. Насколько я знаю, там практически все пользуются Фейсбуком - поэтому у нас его и заблочили и Ютубчиком. Ну и так всякая ерунда типа инстаграмов, тик-токов, что там еще подобное
Владимир КазанцевОракул (72995) 1 неделю назад
Не-а. Одноклассиники не блокировали. Переписывался с племяницей. Пока она не написала, что у них базируется вертолетный полк. И я прикрыл переписку.
Юра Селин Мудрец (18532) Владимир Казанцев, ну точно не в курсе, знаю, что вроде соцсети какие-то, которые не особо кому и нужны. Вот ютубчик это канеш неприятно, а если заблочат Вконтакте, так в принципе ничего страшного
Никита Рудых Профи (876) 1 неделю назад
у них нет на это ресурсов. Системы, аналоги СОРМ и т.п. очень дороги в использовании
ДмитрийПросветленный (40959) 1 неделю назад
Только узнал. Интересно, можно качнуть эту програмку?
Никита Рудых Профи (876) Дмитрий, можно без особого труда написать свою, но только нужны большие сервера и огромные деньги для их поддержания, что и является основной проблемой
Олег Оракул (93179) 1 неделю назад
Попробуй сделать так же как регулярно происходит в России - а именно -

На форуме имеющем домен страны написать негатив про эту страну -

И сразу узнаешь ответ на данный вопрос
Янус Искусственный Интеллект (136822) 1 неделю назад
в сша ес заблокированы все гос сайты россии также блокируют домены voiceofeurope.com , ria.ru , iz.ru и rg.ru
в бандеростане соцсети=))
Дмитрий Просветленный (40959) 1 неделю назад
Перебанили всё российское. Остались гугл, твитер и т.д. Возможно телега. Но некоторые украинцы сидя в ВК. Непонятно как. Видимо vpn.
Правда. Просветленный (30954) 1 неделю назад
Да, на Украине есть блокировки интернета и очень много! Выше уже перечислили примеры блокировки.
И в "свободных" странах ЕС уже несколько лет как блокированы российские СМИ.
Похожие вопросы