Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон очень сильно лагает что делать???

У меня всегда телефон работал очень хорошо, но вчера он просто постоянно начал зависать, я перезагружал помогало но на пару минут
Вчера примерно в 00:05 я находился в приложении телеграм и телефон просто вообще завис, я ничего не мог сделать, ни выключить, не выйти ВООБЩЕ НИЧЕГО пришлось телефон оставить так включённым на ночь чтобы за ночь закончилась зарядка и он сам выключился, сегодня все нормально но все равно лагает что делать?
Прошу ответить без рофлов и приколов
Антивирус показывает что вирусов нету, использую Касперский
Телефон: Huawei nova 10SE был куплен в 2023
Телефон мощный тянет почти все, но вчера начал сильно лагать
К тому же я почистил почти все, удалил все приложения из браузеров но все равно также
Помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

хз только сброс до заводских наверное, но перед этим все важные данные и пароли перекинь куда-нибудь

Профи
4мес

Обновлений не прилетало?
Вообще не типично
Может майнер затесался, но исключать брак по железу тоже не стоит
Может проц перегрелся или глюкнул
Гарантия год обычно, значит все, кабздец
У меня так было, когда после 5 лет работы смарт стал дико тупить даже в калькуляторе, потом сдох проц
Я заказал новую плату, еще года 2 отпахал

Ученик
4мес

Тут достаточно все просто на твоём телефоне Майнер тут либо вызывать человека который тысяч за 15 починет либо же нужно сбрасывать до заводских если есть родительский контроль попроси маму или папу сбросить телефон через рд контроль а пароли как сказал комментатор сверху лучше правда сохранить

(Не обращай внимания на имея мне 16 )

Знаток
4мес

В мусорку