Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинцы это те русы которые жили на окраине границы.Вся их проблема заключается в том что они жили как бы скраю империи

Человек в футляре Мыслитель (5607), открыт 20 часов назад
Их предки всегда жили на этих землях в обозримом прошлом. Пограничные земли всегда подвергались набегам всякой иноземной шушеры.. и кого там только не было.. они приходили убивали. грабили. насильничали.. . откатывались.. и снова накатывались, и от них потом рождались разные убл юдки, нежеланные дети неизвестно от кого.. и так - веками.. Вот и выросла нация ненавидящая всех и каждого, абсолютно патологически беспринципная. потому что только так они и могли выжить в таких условиях. подлая, завистливая, продажная с ног до головы... поэтому я не осуждаю их а просто принимаю данные обстоятельства как факт, а вы что скажете?
28 ответов
Vova Pupkin Оракул (55071) 20 часов назад
"Вот и выросла нация..." не лезь в чужие дела
кот учёный Искусственный Интеллект (268435) 20 часов назад
можно сказать что они живут на передке, а передок на сленге означает женский половой орган так что если говорить по украински то они живут в 3,14 зде
Милана Волынец Гуру (2826) 20 часов назад
нация ненавидит всех вокруг, однако напали почему то не они а на них. Судя по всему нет у вас мозга.
Человек в футляреМыслитель (5607) 20 часов назад
Нет ошибочка вышла напали не мы а они в 2014 году, на русский народ в Донбассе, а мы просто хотим положить конец этому безумию, даже ценой уничтожения сша
Милана Волынец Гуру (2826) Человек в футляре, ахахах...вы просто из жадности и зависти хотите захватить территории. У слабых отжать.
ЕкатеринаМастер (1658) 20 часов назад
ага, и с чего бы вдруг?)))
Сидаков АлександрУченик (110) 17 часов назад
Ещё один д0/\бое6, наши ФСБшники вычислили, что Украина готовит на нас атаку, и поэтому мы атаковали первыми, как бы контратака, потому что наши не хотели, чтобы они напали на нас первыми
Оч чёрная кошка Высший разум (454293) 20 часов назад
Их проблема в том, что они привыкли служить тому, кто больше платит и меньше требует: татарам, туркам, полякам, немцам... теперь они служат американцам в надежде на пресловутые кружевные труселя....
Кирилл ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Профи (506) 20 часов назад
Состав их языка:
русский+английский+д€рьмо
no nameУченик (173) 20 часов назад
Вообще то там смесь Русского и Белорусского, по твоему Белоруссия это "д€рьмо"?
Кирилл ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Профи (506) no name, нет я только про укр
Modern Trolling Искусственный Интеллект (100249) 20 часов назад
Украинцы - это смесь русских, поляков, татар, турок и евреев.
Дмитрий Минск Оракул (57185) 20 часов назад
зачем сеять раздор
Андрей ДегтяревПрофи (672) 13 часов назад
Автор вопроса украинец - провокатор.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (201116) Андрей Дегтярев, Нет ..автор путинский тролль .
Григорий Процюк Просветленный (29914) 19 часов назад
Чтобы понять украинцев как нацию, нужно изучить их историю лет на 300-500 назад, и пожить там хотя бы два- три поколения. Несчастнее людей сложно себе представить, а между тем вы верно заметили, это совсем недавно был русский этнос, и Россия как государство провалившись в бездну сепаратизма с подачи Горбачева и Ельцина попустила , а возможно и поучаствовала в развитии политической ситуации, которая привела к войне между Россией и Украиной.
Slava *Гуру (3279) 19 часов назад
"Лет 300-500" НЕ БЫЛО УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!
Хватит слушать укропропаганду фейков и тупых измышлений!
Григорий Процюк Просветленный (29914) Slava *, может нации и не было, а народ там жил, и русские в том числе.
Оч чёрная кошкаВысший разум (454293) 16 часов назад
Я была на Украине в советское время. И в Крыму, и в Киеве и в Прикарпатье. Богатый, счастливый край. Разница в том, что если в Прикарпатье шептались о неонацистах и бандеровцах, то в Крыму Украиной вообще не пахло. А Киев был нормальной республиканской столицей с национальным колоритом и без проблем с общением на русском языке. Куда "свободная" Украина дела промышленность, науку и сельское хозяйство?! Россия забрала? Или сами просрали?
Григорий Процюк Просветленный (29914) Оч чёрная кошка, кто там помогал, история умалчивает, но вероятнее всего - западная скрытая и открытая интервенция и её пособники внутри страны. Задача была уничтожить государственную и хозяйственную структуру уничтожить население и отдать Украину евреям, которым с 10 века в Польше стало тесно.
Slava * Гуру (3279) 19 часов назад
Что значит: "принимать данные обстоятельства"?
А если тебе на голову на@рут, или в рожу плюнут - тоже просто примешь данные обстоятельства, и всё?
Человек в футляреМыслитель (5607) 16 часов назад
А как иначе? Вот вот, про то и речь отрицание очевидного и изворотливость признак твой, ты случаев не хоx0л? А то попахивает, а я признаю что мне плюнула в рожу , я же не как ты
Slava * Гуру (3279) Человек в футляре, Ну если тебе плюнули в рожу, да ещё плюнулА женщина, и ты просто утёрся и счастлив, то тебе точно с х0хлами по дороге, туда, куда их отправляют наши ребята, которые утираться точно не будут.
ChayekМастер (1125) 12 часов назад
Украинец высказался
Александр Трофимов Высший разум (4956419) 17 часов назад
Господя...
Где они тока не жили...на краю Речи Посполитой то же...
Генеральная карта Украины Гийома де Боплана, Delineatio Generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina. Cum adjacentibus Provinciis... «Генеральный план Диких полей, проще говоря, Украина. С прилегающими провинциями» Созданна в 1639 году Гийомом Левассером де Бопланом, военным инженером и картографом на ...польской службе.
Граф ДукуИскусственный Интеллект (201116) 12 часов назад
Неужели Киев в 17 веке был большей дырой , чем Сибирь ? ( В.В.Путин )
Розмари Шэнехан Просветленный (28793) 15 часов назад
Государство всё равно родилось и это стоит уважать.
Человек в футляреМыслитель (5607) 12 часов назад
Месяц в небе тоже народился и что
Андрей Дегтярев Профи (672) 13 часов назад
Скорее наоборот.Ведь Россия находится на окраине Европы, а только за ней Украина
Слушай, мне кажется, ты идиот, ты хоть понял, что ты сейчас сказал Россия, это континент самый огромный в мире, а ты говоришь, про какойто Край. Край мозга. У тебя барахлит и пропускает
Оч чёрная кошкаВысший разум (454293) 9 часов назад
)))))) Россия находится в центре Евразии))))) А "цивилизованная" Европа кучка небольших разрозненных государств с раздутым самомнением.
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (17831) 12 часов назад
Я вот скажу - принимай. Как и остальным, некоторым, комментаторам...
Ромул Гуру (2996) 12 часов назад
Историю появления Руси почитай. А то такой бред написан.
Не буду читать я её уже знаю, по этому праву и говорю
Русский Оккупант Гений (83069) 12 часов назад
Это никакие не "украинцы".

Это бывшие украинцы.

Украина уже 10 лет назад развалилась, как СССР, на отдельные части, так что теперь нет граждан Украины, как и советских граждан. А Киевский марионеточный нацистский режим, захвативший незаконно власть в Киеве антиконституционным путем и самоназвавший себя "Украиной", естественно, никакая не Украина, с которой Россия подписала Будапештский меморандум и Договор о Дружбе и Сотрудничестве.

Украинцами бывших малороссов переименовали большевики по территориальному признаку проживания по названию территории Украина, отсюда и название УССР. После распада Украины и последующей декоммунизации, наименование "украинцы" утратило актуальность и откатилось к исходному.

А те бывшие украинцы, которые отвергли свою русскую половину, свои корни, не считают себя частью триединого (великороссы, малороссы и белорусы) русского народа, они стали полуполяками, недополяками, вырусью. Или как называли своих холопов польские паны рогули, бидло.
Вадим Матросов Мыслитель (7584) 11 часов назад
не 3, 14зди, труп без мозгов в футляре
Человек в футляреМыслитель (5607) 5 часов назад
Про 3,14 читай выше там более удачно сформулировали, а ты жалким подобием пытаешься компенсировать мозги которых у тебя нет
Похожие вопросы