Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со мной разговаривают они, что то хотят?

Ольга Бабич Ученик (213), закрыт 19 часов назад
Лучший ответ
Елена Соловей Профи (725) 19 часов назад
желание людей общаться с вами может быть связано с их интересом и желанием установить контакт. Например, если вы им нравитесь или они чувствуют вашу силу и энергию и хотят быть рядом с сильным и энергичным человеком.
Ann_DyxМыслитель (9368) 17 часов назад
Они хотят познакомиться с тобой в твою задницу.
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4956676) 20 часов назад
Там на кроватью должна быть быть кнопка "ВЫзов санитара"
Артём Филатов Знаток (379) 20 часов назад
Твои новые друзья по палате
капитошка Мудрец (12847) 20 часов назад
это вам к психиатру надо..
женщина у психиатра. доктор ,я с цветами разговариваю - я сумасшедшая?
психиатр
нет, приходите , когда они вам отвечать начнут.
Валентина Веселова Гуру (4224) 20 часов назад
Спроси их, кто они и что от тебя хотят, какие личные цели преследуют. Если их хорошо допросить, то, как признавались некоторые контактёры - голоса оказываются не теми, за кого себя выдавали. Таким образом можно вспомнить и понять, какие люди и события повлияли на создание этих мыслей, воспринимаемые, как голоса из внешних источников.
Просто для себя надо осознать, что при некоторых состояниях здоровья - в мозгу бывают сформированы нейросети, отдельные от общего сознания, транслирующие мысли, которые кажутся звучащими извне. На самом же деле - эти голоса и слова других людей, застрявшие в памяти, которые бессознательно были доработаны мозгом, как логическое продолжение образов мышления тех людей, которые по тем или иным причинам были или казались для вас значимыми. Но мозговым нейросетям и психике живых существ свойственно ошибаться, также, как искусственному интеллекту.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147089) 19 часов назад
что за глупости? зачем кому-то лезть к неизвестному им человеку?
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (81314) 16 часов назад
это главари мирового жидо-сатанизма, которые собираются закабалить человечество и построить на планете безбожное иго антихриста
Ольга БабичУченик (213) 15 часов назад
а что им надо от меня не знаете раз разговаривают со мной?
Ольга БабичУченик (213) 15 часов назад
и я знаю про них это боссы Амбреллы
Похожие вопросы