Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с оформлением ОСАГО. Что за цена то бешенная...

Человек Разумный Ученик (6), закрыт 14 часов назад
Пару месяцев назад я получил права. Страховка на меня стоит -30к. Если вписать человека со стажем, как второго водителя -26к. Вот вопросы - 1) можно ли сделать страхователем не себя, а другого человека, а себя как второго водителя и как это скажется в случае ДТП если все вопросы буду решать я, а не этот человек, ибо он слишком занят.
2) Что будет в случае ДТП, если я сделаю страхователем другого человека и не буду вписывать себя в страховку как водитель?
Вопрос серьезный и бьет по карману, нужны ответы людей, которые уже сталкивались и знают итоги. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117059) 18 часов назад
Через 3 года будет значительно дешевле... но если очень аккуратно, без дтп..
Начинать то надо.. или не надо было учиться..
Остальные ответы
Николай якимчук Мастер (2027) 19 часов назад
страховка в этом году намного подешевела так что не переживайте
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (465179) 19 часов назад
1.Ничего не изменится. Владелец авто - ты.
2.Платить будешь из своего кармана. А учитывая, что шильдик на капоте того же Феррари стоит около 150 000 рублей, есть риск остаться не только без яиц и почки, но и без квартиры.
Это несерьезный вопрос. Денег нет - ходи пешком! Закон жизни. Раз не можешь позволить себе содержание автомобиля - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ? 30к - это копейки.
Георгий ПрокопенкоПрофи (752) 19 часов назад
Ну конечно, вы это про себя говорите. Есть люди для кого и 5к это деньги. Не нужно чушь нести.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (465179) Георгий Прокопенко, если для тебя 5к - это деньги - ходи пешком и езди на трамвае. Есть правила игры в этом мире. Не тянешь - не лезь. Чушь у тебя в голове.
Ласпи Оракул (68195) 19 часов назад
Если не будешь вписан, не имеешь право управлять. Разумный ты наш.
Геннадий Амелькин Мудрец (11898) 19 часов назад
А как ты хотел? Лазейку ты нашел, молодец...это лайфхак для максимальноц выгоды. Я так-же дочку страховал, так там вообще меньше 3 тыс. выиграл...
Степан Искусственный Интеллект (416130) 19 часов назад
В РФ пока еще и достаточно лояльное отношение .У меня без старховки вообще никак ..Купил авто -на регистрацию на евакуаторе .Даже перед домом авто не имеет право стоять без страховки , если не платил за полгода -служебная дерегистрация .Нет ТО =на отсутствие страховки .Так что пока балдей .Но рано или поздно ето случится ,копи стаж и удачи на дорогах
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (247464) 19 часов назад
Страхователь,он-же владелец авто.
Как вообще посторонний человек может застраховать ТВОЮ машину?Включай мозги))
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (207117) 18 часов назад
машину купи поменьше лошадей,тогда и страховка будет вменяемая
Aston DBS Высший разум (630376) 18 часов назад
1.Смысла нет
2.Радикально ничего не изменится.Лишь человека вовлечешь и все
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206079) 18 часов назад
стоимость ОСАГО рассчитывается по самому дорогому из допущенных водителей, так что не прокатит
Похожие вопросы