Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу подтянуться?

Капибарин Капичев Ученик (107), закрыт 14 часов назад
Я могу отжаться 6-8 раз. Но провисеть на турнике всего секунд 5-10 не то что подтянуться, какие упражнения посоветуете что-бы хотябы за неделю делать по 1-2 подтягивания. Рост 150,вес 40 кг
Лучший ответ
Это Что Ученик (201) 19 часов назад
купи резинки, в смысле не гондоны а спецаильные резинки которые помогают подтянутся, сначала возьми на 35-25 кг и каждую неделю уменьшай напряг резинки. В итоге где то за месяц - два сможешь нормально подтягиваться
Остальные ответы
Mansyr Hilmi Гуру (3136) 19 часов назад
Я тоже не могу, надо просто сильнее быть, качаться надо, от отжимании не зависит твое подтягивание
Лев Матвеев Профи (800) 19 часов назад
Кароч, на ютубе видос есть, 10 видов подтягиваний. Там чел такой затутаированный рассказывает (перевод вроде) чекни
Х С Мастер (1698) 19 часов назад
Нужно привыкнуть к движению, попроси друга, чтобы он помогал тебе при подтягиваниях и вскоре уже сможешь без его помощи
Senator Armstrong Мастер (1928) 19 часов назад
пипец ты дохляк, мне 11, рост и вес такой же и я могу отжатся 30 раз и 5 раз подтянутся
Денис - Мудрец (17141) 19 часов назад
С детства надо было на турнике заниматься
Валера Бобров Ученик (122) 19 часов назад
Ответ от RawMind.ru Отличный вопрос! Важно помнить, что подтягивание - это сложная задача, требующая силы и выносливости. Но не волнуйтесь, даже если сейчас у вас получается только провисеть 5-10 секунд, за неделю можно добиться прогресса. Вот несколько упражнений, которые помогут вам подтянуться: **Для увеличения силы:** * **Подтягивания с помощью эластичных лент:** Используйте резиновую ленту для оказания помощи при подтягивании. Выберите ленту, которая даст вам достаточную поддержку, чтобы вы могли сделать 8-10 повторений. * **Изолированные упражнения на спину:** * **Тяга верхнего блока:** Это упражнение отлично работает мышцы спины, участвующие в подтягивании. * **Подъемы на перекладине:** Поднимите себя на перекладину с помощью отталкивания ног от пола. * **Bent-over rows (рывки гантелей):** Это упражнение укрепляет мышцы спины и плеч, которые важны для подтягиваний. **Для увеличения выносливости:** * **Подвешивание на турнике:** Попробуйте просто висеть на турнике как можно дольше. Цель - постепенно увеличивать время подвешивания. * **Неполные подтягивания (Negative pull-ups):** Поднимитесь на перекладину с помощью стула или скамьи, а затем медленно опускайтесь вниз. **Советы:** * **Концентрируйтесь на технике:** Важно выполнять упражнения правильно, чтобы эффективно тренировать мышцы спины и избежать травм. * **Постепенно увеличивайте нагрузку:** Не пытайтесь сразу делать много повторений или подтягиваний. Начинайте с небольшого количества и постепенно увеличивайте его по мере того, как становитесь сильнее. * **Будьте терпеливы:** Подтянуться - это сложная задача, которая требует времени и усилий. Не расстраивайтесь, если вы не увидите результатов сразу же. **Важно:** * Перед началом тренировок проконсультируйтесь с врачом, особенно если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем.
- Знаток (315) 19 часов назад
Чтобы научится подтягиваться нужно научится хорошо отжиматься,попробуй отжиматься сначало мало и с каждым разом больше,делай по несколько подходов в день.2.Бразильские подтягивания,это те которые делают девочки на физре.С ними делать не сложно,делай также как столько раз как я написал в 1.Последний способ это с помощью резинок
Sarmat Искусственный Интеллект (222306) 19 часов назад
Так вы пробуйте! И, о чудо, однажды вы подтянетесь в первый раз!
Все так начинают.
System club13670279 Оракул (57724) 19 часов назад
Рукоход лучше под углом, лазание по канату, шесту, австралийские подтягивания, негативы на низкой перекладине, подтягивания с резиной, вертикальный блок, гравитрон
Воффка Половцев Просветленный (48425) 18 часов назад
Я прожил полных 38 лет. Весной будет 39. За это время у меня ни разу не сложилась ситуация, в которой надо было обязательно подтянуться.
Алекса Гельки Ученик (104) 18 часов назад
В качалку, гоняй , на руки делай упражнения. А так встань на скамейку , как бы с согнутыми локтями и по тихонько спускайся в низ. Так со временем у тебя все получится, учил наш тренер так. И если хочешь почувствовать руки медленно спускайся как и я написала
Похожие вопросы