Gopllo4ek Grigoriev
Знаток
(449)
18 часов назад
Ты уже молодец, что ищешь решение! ? Обратись к сексологу и психотерапевту — они помогут разобраться в причинах (стресс, тревога, неврология) и вернуть радость близости. Сексомния тоже требует внимания врача. Говори с женой честно: вы команда. Маленькие шаги — прогулки, объятия без ожиданий — снимут давление. Ты справишься, это временно. Ты заслуживаешь гармонии! ?
Итак, мне 24, год женат, работаю
Все было хорошо до момента, пока у меня потихоньку не начало пропадать либидо или в целом интерес к сексу (именно к сексу)
Если быть точнее он стал казаться мне каким то тяжёлым, ассоциируется с чем то, что иногда надо делать, но потраченные силы не стоят того удовольствия, и становится как то тяжело
Началось это потихоньку, сначала просто уменьшение его в нашей с женой жизни, потом вовсе сошло на раз-два в месяц
НО!
При этом я страдаю Сексомнией ( это как лунатизм, но все действия направлены либо на то чтобы удовлетворить самого себя, либо приставать к тому, кто с тобой лежит, при этом ты так же спишь и можешь проснуться только во время действия, или находиться на грани сна и бодрствования)
И вот получается, что бодрствуя, я не хочу заниматься сексом, максимум удовлетворить себя сам, а заставлять себя тоже как то тяжело, а во время сна мы сексом занимаемся (иногда, но чаще чем наяву), но при этом там все заканчивается тогда, когда я кончу, после этого просто засыпаю и жена остаётся неудовлетворенной
Раньше спихивал все на усталость, ибо довольно много работаю, но все время думаю, что все работают же, и у них как то все есть, а у меня теперь и на выходных нет ничего, просто не хочется
Сейчас это стало особо тяжело, потому что на этой почве стали ругаться с женой.
Очень хочу решить этот вопрос, потому что мозгом я хочу, и хочу вернуть то чувство желания, но его нет, а когда заставляют себя, секс все больше начинает ассоциироваться с чем то тяжёлым, вот и получается порочный круг.
Хелп пж.