Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пропал интерес к сексу

рома кузнецов Знаток (341), закрыт 12 часов назад
История длинная, буду благодарен если поможете.
Итак, мне 24, год женат, работаю
Все было хорошо до момента, пока у меня потихоньку не начало пропадать либидо или в целом интерес к сексу (именно к сексу)

Если быть точнее он стал казаться мне каким то тяжёлым, ассоциируется с чем то, что иногда надо делать, но потраченные силы не стоят того удовольствия, и становится как то тяжело

Началось это потихоньку, сначала просто уменьшение его в нашей с женой жизни, потом вовсе сошло на раз-два в месяц

НО!
При этом я страдаю Сексомнией ( это как лунатизм, но все действия направлены либо на то чтобы удовлетворить самого себя, либо приставать к тому, кто с тобой лежит, при этом ты так же спишь и можешь проснуться только во время действия, или находиться на грани сна и бодрствования)

И вот получается, что бодрствуя, я не хочу заниматься сексом, максимум удовлетворить себя сам, а заставлять себя тоже как то тяжело, а во время сна мы сексом занимаемся (иногда, но чаще чем наяву), но при этом там все заканчивается тогда, когда я кончу, после этого просто засыпаю и жена остаётся неудовлетворенной

Раньше спихивал все на усталость, ибо довольно много работаю, но все время думаю, что все работают же, и у них как то все есть, а у меня теперь и на выходных нет ничего, просто не хочется

Сейчас это стало особо тяжело, потому что на этой почве стали ругаться с женой.

Очень хочу решить этот вопрос, потому что мозгом я хочу, и хочу вернуть то чувство желания, но его нет, а когда заставляют себя, секс все больше начинает ассоциироваться с чем то тяжёлым, вот и получается порочный круг.

Хелп пж.
Лучший ответ
Gopllo4ek Grigoriev Знаток (449) 18 часов назад
Ты уже молодец, что ищешь решение! ? Обратись к сексологу и психотерапевту — они помогут разобраться в причинах (стресс, тревога, неврология) и вернуть радость близости. Сексомния тоже требует внимания врача. Говори с женой честно: вы команда. Маленькие шаги — прогулки, объятия без ожиданий — снимут давление. Ты справишься, это временно. Ты заслуживаешь гармонии! ?
рома кузнецовЗнаток (341) 18 часов назад
Спасибо большое
Остальные ответы
Денис Рапп Мастер (1790) 18 часов назад
Ты во сне превращаешься в Тайлера Дердена, это норма
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164991) 18 часов назад
Контрацепцию какую ведёте, и кто.!?
Без
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164991) рома кузнецов, Тогда очень просто начинайте интим с петтинга, и после твоего оргазма и удаления спермы из мочевого канала вновь петтинг, чтобы она удовлетворялась.., и ещё, а может она уже беременна..!?
Андрей Кудринский Знаток (345) 18 часов назад
Гормоны проверь, тестостерон и тд
Артем Просветленный (44758) 18 часов назад
Прикольная история от подростка.
Эммм... Ок. Мне 24 так то
Кто - то Кто - то Ученик (55) 18 часов назад
Я девушка 21 год и мне секс вообще не нравится и неинтересен и не был интересен я фригидна
TOMAHAWKУченик (167) 17 часов назад
В зад давать не пробовала?
Кто - то Кто - то Ученик (55) TOMAHAWK, нет это нельзя ни в коем случае и это мне противно
Андрей В. Мастер (1468) 17 часов назад
Возможное решение - попробуйте выпить хорошенько, желательно вместе с женой, а дальше вы откроетесь с необычной стороны и ваша супруга кстати тоже!
Дивергент Высший разум (1778410) 17 часов назад
Парочку любовниц заведи. А с женой игрушки - фаллоимитаторы, электронные вибраторы, насадки на половой член, помпы - для ее удовлетворения используй. А то тоже налево пойдет...
Похожие вопросы