Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ВЕЛОМОБИЛЬ купить

Александр Жихарев Знаток (272), открыт 18 часов назад
Доброе время суток. Хочу купить ВЕЛОМОБИЛЬ. Объясню для чего, У меня ДЦП и мне 39 лет и я хожу сам, но с палочкой и потихоньку. Живу в городе в 9-этажном доме. Так вот ВЕЛОМОБИЛЬ нужен не для чтоб просто покататься, а для того чтоб съездить в магазин, рынок и т.д. Т.Е. нужен для дела. Просмотрев озон, авита и ямаркет, то там они есть, но их много и разные. Так вот мне нужен ВЕЛОМОБИЛЬ не для красоты Поэтому основные характеристики чтоб выдерживал вес хотя бы до 80 кг был как можно меньше и без всяких наворотов, типа зеркала, красивая панель и т.д. и руль, а не как у мотоциклов и не очень главное, но желательно чтоб колёса были бескамерные. Мож кто-то знает производителя у которого есть такие ВЕЛОМОБИЛИ, а может кто-то делает сам ВЕЛОМОБИЛИ, напиши или помогите найти. СПАСИБО
P.S. BERG мечта, но цена высокая :)
5 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (465179) 18 часов назад
На веломобиле не каждый здоровый уедет, не говоря о ДЦП-шнике. Ты, видимо слабо понимаешь о чем говоришь.
Может ЭЛЕКТРОмобиль? Или ЭЛЕКТРОколяска?
Кроме того, ЭТО должно быть сертифицировано для езду по тротуарам
Александр ЖихаревЗнаток (272) 15 часов назад
спасибо за ответ. Я хоть и дцп, но я спортсмен хожу с родителями в спортзал и бассейн. и ещё я на них ездил, но в парке и платно. Специально попробовал, так что я понимаю что тяжело. Но тут дело в другом, я понимаю что трудно, но !!! как бы объяснить, смотрите. вышел сел проехал 100-200 метров постоял отдохнул потом ещё проехал 100-200 метров постоял отдохну и так доехал до рынка купил еду и назад таким способом. И на мой взгляд это лучше, чем я буду постоянно сидеть и кого то просить, тем самым совсем становясь недвижимом :)
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (465179) 15 часов назад
С моей тз не вариант. Непогода, снег дождь... Что делать?
Александр ЖихаревЗнаток (272) 11 часов назад
ну дождь можно и дома, а так сейчас такая зима что у нас вообще снега ещё не было. Просто я сейчас просто спрашиваю и рассматриваю все возможные варианты и мне не к спеху. я хоть и понимаю что есть и доставка еды, но это крайний случай :).
Dr.PST Оракул (91272) 18 часов назад
по запросам может подойти электро велотрицикл
я его тоже рассматриваю как вариант но проблема в том, что на него надо залезть как на велосипед, а я к сожалению мне надо помощь чтоб сесть на велик
Dr.PST Оракул (91272) Александр Жихарев, по этой причине я поменял электровелосипед на другую марку. Есть марки сесть на который не сложнее чем в коляску
Aston DBS Высший разум (630376) 18 часов назад
Ты точно ничего не путаешь?!
ну рассматриваю как вариант
Прицел Просветленный (41191) 17 часов назад
Это электроколяска, а не веломобиль
электроколяска это инвалидная коляска с мотором но я на неё не согласен так как, я сам хожу это больше подойдёт для тех кто совсем ходить не может
Мореход Искусственный Интеллект (615662) 17 часов назад
Для езды на веломобиле нужны накачанные спортивные ноги, он у тебя последнее здоровье отберет. Dr.PST дал самый хороший совет электро велотрицикл
спасибо я вас понял, я отвел выше. А так надо смотреть и пробовать :)
Похожие вопросы