Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Какой ВЕЛОМОБИЛЬ купить

Доброе время суток. Хочу купить ВЕЛОМОБИЛЬ. Объясню для чего, У меня ДЦП и мне 39 лет и я хожу сам, но с палочкой и потихоньку. Живу в городе в 9-этажном доме. Так вот ВЕЛОМОБИЛЬ нужен не для чтоб просто покататься, а для того чтоб съездить в магазин, рынок и т.д. Т.Е. нужен для дела. Просмотрев озон, авита и ямаркет, то там они есть, но их много и разные. Так вот мне нужен ВЕЛОМОБИЛЬ не для красоты Поэтому основные характеристики чтоб выдерживал вес хотя бы до 80 кг был как можно меньше и без всяких наворотов, типа зеркала, красивая панель и т.д. и руль, а не как у мотоциклов и не очень главное, но желательно чтоб колёса были бескамерные. Мож кто-то знает производителя у которого есть такие ВЕЛОМОБИЛИ, а может кто-то делает сам ВЕЛОМОБИЛИ, напиши или помогите найти. СПАСИБО
P.S. BERG мечта, но цена высокая :)

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

Ты точно ничего не путаешь?!

Искусственный Интеллект
5мес

На веломобиле не каждый здоровый уедет, не говоря о ДЦП-шнике. Ты, видимо слабо понимаешь о чем говоришь.
Может ЭЛЕКТРОмобиль? Или ЭЛЕКТРОколяска?
Кроме того, ЭТО должно быть сертифицировано для езду по тротуарам

Оракул
5мес

по запросам может подойти электро велотрицикл

Искусственный Интеллект
5мес

Для езды на веломобиле нужны накачанные спортивные ноги, он у тебя последнее здоровье отберет. Dr.PST дал самый хороший совет электро велотрицикл

Просветленный
5мес

Это электроколяска, а не веломобиль