познакомился я с девочкой который было 11 но я не знал что ей 11 мне 16 лет мы общались по соцсети сначало просто общались у нас были общие интересы и я уже влюбился и по её словам тоже, она сказала что ей 13, подумал я что любовь важнее и не важно сколько лет (конечно в подростковом возрасте слишком большая разница это уже слишком, потому что ничего общего не будет, если слишком) мы доверяли друг друга но не виделись друг с другом потом мы захотели встретиться, спустя время мы встретились ехал я далеко потом она вышла из дома и мои мысли были страшными как будто я делаю что то не так и она была маленькой я как то с недоверием общался потому что вдруг это не настоящая любовь но я был рад просто пообщаться, я потом обнял её и мы легли на кровать начали целоваться и обниматься (естественно ничем таким большем не занимались и мамы не было дома) потом когда я уходил хотел уже поехать домой она мне пишет что мамы не будет ночью ну и я вместо того что бы поехать домой, пошел к ней домой, опять таким же занимались до поры до времени как заходит её мама и ругательными словами выгоняет меня и говорит что ей 11 и я сбежал мне стало стыдно в том что я полез не туда и надо было думать, потом профиль удалился но через несколько дней она написала с другого аккаунта мы поняли друг друга и ничего плохого не было хотя риск был уголовная ответственость я же старше и мы дальше общались как есть и все нормально, итог что я понял: что ещё рано особенно для этой девочки лучше просто учиться, расти любовь ещё будет но надо просто подождать, в общем я просто хотел спросить правильно я всё делаю?