Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нравиться друг но у него есть девушка которая является твоей подругой

//// Naomi Ученик (93), открыт 18 часов назад
мне уже давно нравится мой друг и я думала что признаюсь ему летом 2024 года но....но тут я узнаю что моя лучшая подруга начала с ним встречаться....она знала о моих чувствах и знает до сих пор.Я всячески пытаюсь показать ему что у меня есть к нему не только дружеские чувства...но он игнорирует.Сейчас они вместе уже как пол года... а я не знаю что делать так как чувства не проходят...
4 ответа
Сергей Курбанов Оракул (80690) 18 часов назад
Обычная история. Подруга и подружайка, имя которой ЗАВИСТЬ.
Отбивайте, но останетесь без подруги
сергей Искусственный Интеллект (108990) 18 часов назад
Чувства это не любовь и со временем они проходят. Так что не горюй зря.
элина Искусственный Интеллект (113554) 17 часов назад
Ждите когда у них все развалится, а если не развалится, то поменьше встречайтесь втроем. И не торопитесь признаваться, что за поветрие какое-то непонятное девушкам признаваться парням? Вот вам сосед с 5 этажа признается, оно вам надо?
yourss weblovve Знаток (263) 11 часов назад
Искренне радуйтесь за их отношения, может быть это не ваше, а она может быть встретила своего человека
У меня была подобная ситуация, мне нравился наш общий друг, у нас была дружба втроём, потом он понравился ей, я содействовала их сближению, хотела помочь, в итоге он признался мне в чувствах, у нас были отношения, а с подругой мы перестали общаться, может быть не стоит стоять на пути у тех, которые обрели своё счастье?…
Похожие вопросы