Максим Пятых
Мастер
(1099)
3 недели назад
Ну слили и слили. Кинь их в ЧС и знакомых попроси кинуть. И можешь скинуть пользовательское соглашение? Нужно для последующих рекомендаций.
Никита ЛомовУченик (226)
3 недели назад
Дело в том что на деле слили не меня а подругу. И сегодня она ко мне обращается с тем, что ей позвонил какой то человек, с просьбой познакомиться. И походу это какой то мужик, так как он нечаяно спалил себя на камеру. Я напомню, что слили в группу с рандомными людьми по всей России. В идеале конечно же снести эту группу к чертям, ну или как минимум удалить слив.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(142708)
3 недели назад
По поводу вашего комментария вам пишу.
Живые души вселяются в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек,
а
при рождении в эту жизнь в новом очередном физическом мясном теле человека то компьютерные программы на этом участке вселенной
стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, во вселенной,
никто из людей не знает, как и каким образом управлять всеми планетами и всеми звездами на этом участке вселенной, поэтому планеты вокруг солнца постоянно двигаются вокруг солнца так, как двигаются уже больше 500 лет, и вращаются вокруг своей оси с такой же скоростью, как было 500 лет назад?
В каждой БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ НАХОДИТСЯ НЕВИДИМЫЙ ГЛАЗАМ ЛЮДЕЙ СЧЁТЧИК ВРЕМЕНИ
ОТ 1-9 МЕСЯЦЕВ И БУДИЛЬНИК.С БЕЗЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ, С ВИБРАЦИЕЙ, С ТРЯСУЧКОЙ ЖЕНСКОГО БЕРЕМЕННОГО ТЕЛА ПОД НАЗВАНИЕМ "СХВАТКИ", И "СХВАТКИ" ВЫТАЛКИВАЮТ ИЗ ТЕЛА МАМЫ ЖИВОГО РЕБЁНОЧКА ДЕВЯТИМЕСЯЧНОГО.
ТЕЛО ЖИВОЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ,
КАК 9D-ПРИНТЕР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТЕЛА ЗАРОДЫША РЕБЁНОЧКА И ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕВЯТИМЕСЯЧНОГО РЕБЁНОЧКА,
ОТ 1-9 МЕСЯЦЕВ СОЗДАЁТСЯ ТЕЛО РЕБЁНОЧКА В ТЕЛЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ.
Слили фото, адрес, номер телефона.