Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слив в группе в телеграмме.

Никита Ломов Ученик (226), открыт 3 недели назад
Что делать если меня слили в группу в телеграмме специально созданную для сливов игроков с сервера майнкрафта ( не в этом суть)? Я обращался в поддержку телеграмма, этой группы. Поддержка телеграмма мне не дала ответа. А в поддержке группы мне отвечают то что они не удалят, так как у них это прописано в пользовательском соглашении. То есть они кроются пользовательским соглашением этой группы. Я знаю что это статья 137 УК РФ. Но как их переубедить и куда обращаться?
Слили фото, адрес, номер телефона.
Дополнен 3 недели назад
Слили фото, адрес, номер телефона. И если что не меня а подругу, просто себя в её место ставлю.
4 ответа
Борис Борисович Ученик (152) 3 недели назад
ничего тут ничего нельзя поделать
Максим Пятых Мастер (1099) 3 недели назад
Ну слили и слили. Кинь их в ЧС и знакомых попроси кинуть. И можешь скинуть пользовательское соглашение? Нужно для последующих рекомендаций.
Никита ЛомовУченик (226) 3 недели назад
Дело в том что на деле слили не меня а подругу. И сегодня она ко мне обращается с тем, что ей позвонил какой то человек, с просьбой познакомиться. И походу это какой то мужик, так как он нечаяно спалил себя на камеру. Я напомню, что слили в группу с рандомными людьми по всей России. В идеале конечно же снести эту группу к чертям, ну или как минимум удалить слив.
Максим Пятых Мастер (1099) Никита Ломов, если хочешь удалить слив то тут все очень просто. Устанавливаешь пассворд крекер, пытаешься войти за админа этой группы, запускаешь его и там потом удаляешь слив.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (142708) 3 недели назад
По поводу вашего комментария вам пишу.

Живые души вселяются в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек,
а
при рождении в эту жизнь в новом очередном физическом мясном теле человека то компьютерные программы на этом участке вселенной
стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, во вселенной,
никто из людей не знает, как и каким образом управлять всеми планетами и всеми звездами на этом участке вселенной, поэтому планеты вокруг солнца постоянно двигаются вокруг солнца так, как двигаются уже больше 500 лет, и вращаются вокруг своей оси с такой же скоростью, как было 500 лет назад?

В каждой БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ НАХОДИТСЯ НЕВИДИМЫЙ ГЛАЗАМ ЛЮДЕЙ СЧЁТЧИК ВРЕМЕНИ
ОТ 1-9 МЕСЯЦЕВ И БУДИЛЬНИК.С БЕЗЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ, С ВИБРАЦИЕЙ, С ТРЯСУЧКОЙ ЖЕНСКОГО БЕРЕМЕННОГО ТЕЛА ПОД НАЗВАНИЕМ "СХВАТКИ", И "СХВАТКИ" ВЫТАЛКИВАЮТ ИЗ ТЕЛА МАМЫ ЖИВОГО РЕБЁНОЧКА ДЕВЯТИМЕСЯЧНОГО.

ТЕЛО ЖИВОЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ,
КАК 9D-ПРИНТЕР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТЕЛА ЗАРОДЫША РЕБЁНОЧКА И ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕВЯТИМЕСЯЧНОГО РЕБЁНОЧКА,
ОТ 1-9 МЕСЯЦЕВ СОЗДАЁТСЯ ТЕЛО РЕБЁНОЧКА В ТЕЛЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ.
Похожие вопросы