Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касаемо философии, наверное, ну или философии. Проктолог тоже поможет.

rianna Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Короче такая ситуация. Хаваю семечки тыквенные. Думаю, ну семечки тыквы это круто, паде полезно, ща загуглю. Интернетик подтвердил моë немудренное предположение. Наткнулась на "слабительное действие. Помогает при запорах". Думаю, о, ваще супер, в туалет пронесëт отлично. У меня с туалетом и так проблем нет, а тут будет прям сказка. Жру семечки, жру... Ну штук 40 схавала уже. Ниже листаю, вижу " От чрезмерного употербления может быть запор." Чрезмерное употребление это ну штук 20. Здрасьте приехали. У меня запор будет или я просрусь в итоге?
Ваще столько нюансов в этой жизни. Я в ахере. Может для меня индивидуальное чрезмерное употребление этих сраных семечек 25 штук, а не 20 в данный момент. Я вообще хз. Эти все штуки фигуки не учесть же, с ума сойти можно. Но все же интересно будет у меня запор или я хорошо схожу в туалет. Ваши ставки?
Запила кефирчиком всë это дело.
Не удивлюсь, если я в интернете сейчас вычитаю о том, что тыквенные семечки плюс кефир это смертельно опасно, летальный исход 99.9999%
Ну его этот тыртырнет
Голосование за лучший ответ
Ями Яилимаф Мыслитель (5018) 2 месяца назад
Ты серьёзно думаешь, что это кто-то будет читать? Зря потратил время.
riannaУченик (116) 2 месяца назад
Какой ты важный, хй бумажный
игорь ореховский Искусственный Интеллект (552509) 2 месяца назад
У Гамлета вопрос жизни -быть или не быть ,у тебя вопрос жизни-пронесет или не пронесет ,кстати ,ты знаешь кто такой Гамлет ?
riannaУченик (116) 2 месяца назад
Не думала, что философы направо и налево кидаются терминологическим "вопрос жизни". Если не можешь позволить себе быть проще, то не суйся в дискуссии, где эта способность подразумевается. Повторюсь, удивительно, что такие, а-ля, мудрецы не чувствуют подобные грани, распыляются понапрасту, ведь иначе слово не подобрать, когда человек ступает в ту среду, какая ему чужда.
И не тычь мне в лицо своим Гамлетом. Я тоже могу уйти в эти дебри и привести в пример имена людей, кого можно считать авторитетом. Это я к чему. Когда нечего сказать, лучше промолчать. Молчание - золото.
игорь ореховскийИскусственный Интеллект (552509) 2 месяца назад
Если молчание золото ,то твои желудочные приключения как раз и относятся к веществу противоположному золоту ,философия и занимается поиском смысла жизни а не тем ,что человек оставляет после себя в туалете,когда нечем удивить из головы ,приходится удивлять тем что из задницы
rianna Ученик (116) игорь ореховский, услышан
Krom Просветленный (45346) 2 месяца назад
врут. замачивай и хавай кг
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Профи (628) 2 месяца назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками(Внимание!!не всовать,а просто класть на поверхность шели) и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Похожие вопросы