Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Философский вопрос
+2

Это удача, везение, успехи или что другое? Пусть даже будет очень недолго, но я радуюсь всему! Можно несколько вариантов

Много вынужденно пишу тут о своих постоянных теперь проблемах - и в здоровье, и в несоциальности с чужими людьми и о разной неприспособленности, и теперь о вынужденной нищете. Кажется, все удачи и/или "везения" совсем почти оставили

Но вот сегодня, например, совершенно нежданно/неожиданно мне, именно мне (зачем мне врать, если бы, допустим, это было именно матери и радоваться???) одна из пришедших к нам (я не хочу уточнять кто и "что") принесла немного денег (там нет даже пяти тысяч, но все равно лучше, чем ничего!). ТАКЖЕ, ПЫТАЮСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ НА БОЛЕЕ ПЯТИ САЙТАХ (ТАМ, ГДЕ ПРОСТО), в основном отвечая на опросы/вопросы, но есть и еще кое-что другое. И на этом самом "другом" мне вдруг стали платить просто за всего лишь скинутые картинки, что меня удивляет... кажется проверок там вообще нет. Пока очень мало, но как никак в общем на некоторых из этих сайтов заработала!!! Правда проблема с вывести на карту остается...

Пожалуй, хватит. КАК ДУМАЕТЕ - УДАЧА, УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ ИЛИ ЧТО, ИЛИ ВООБЩЕ НИЧТО НЕ ЗНАЧИТ?

В СВОЕЙ СИТУАЦИИ Я РАДА ЛЮБОЙ СУММЕ, ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ, МНЕ НЕ НАДО МНОГО

И ЕСЛИ ПРИШЛИ ПИСАТЬ ГАДОСТИ - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОПУСТИТЕ (ОТВЕТОВ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ)

Анонимный опрос Всего голосов: 19
По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

Чё

Искусственный Интеллект
5мес

Мошеннические сайты, зарабатывают на рекламных переходах, но деньги вывести не дадут