Вы согласны, что жизнь это бесконечная лотерея? Особенно для одинокой девушки
Вокруг столько свободных одиноких девушек , женщин и каждая наверное мечтает , когда едит или летит на отдых взять место рядом со свободным мужчиной , которому она понравится , для кого она его типаж и он ее искал всю жизнь... Купить нужный отель , взять отпуск в нужное время , пойти в нужный ресторан , где будет он тот самый , который ищет именно ее . а как получается у меня . рядом или бабушки или семьи или женатые или геи , или те кто предпочитают блондинок , а я брюнетка . покупаю отель где в это время только женщины , и даже секс найти невозможно . все мужчины мимо меня( так хочется , чтоб хоть раз повезло , купить выигрышный билет . каждый раз , каждые выходные еду на отдых и думаю об этом выбираю место в ласточке ..или оставаясь в городе и идя на какой то фильм , выбирая место ..
ДополненВот вроде погуляла , подышала морем , даже познакомилась с соседкой в отеле и потанцевали . а мужчина ни один внимания не обратил , не заговорил , с кем я заговорила ехал не туда , и вот вроде всё хорошо , но ощущение будто поездка впустую . очень грустно признавать , что я животное , которое думает только о сексе (
Годы летят скоро климакс, а секса всё нет , мужчины нет , никто не знакомится , не замечает , я беру билет не туда ((((
Я очень невезучая ( хоть и при деньгах и при внешности
Вы хоть стараетесь,бьётесь,ищите,всё-равно молодец,а я забил на это дело.Для меня всегда была "Чистая любовь" а в реале оказывается смешивается и игра:секс-любовь,любовь-секс,блуд,измена,несовместимость.Секс для меня сейчас,это сама жизнь,проснулся с утра-шакарно;пошёл на работу-заемечательно;позавтракал-лучше и не придумаешь;дали что поделатьт на работе-кайф;конец рабочего дня-кайф;сходил в магазин-приключение;приготовил еду-самовыоажение,творчество;поужинал,посмотрел тв-досуг;послушал музыку,погрузился воспоминаниям,полёту мыслей и рассуждениям-романтика;молитва-обновление и заряд энергии жизни;лёг спать-кульмнинация жизни.Слава Всевышнему.
так не буваетт
Жизнь - это не лотерея , каждому дана своя программа жизни .Да, человек имеет право выбора в жизни , но не правильный выбор и действия приводят к не правильному итогу жизни .Человек живёт не для секса , а для своего развития.
Отвлекитесь от поиска партнёра, займитесь своим развитием , возможно, что вам и не дают партнёра , потому что вам нужно обратить внимание на что то другое в своей жизни.
В секс-шопе есть стимуляторы.
Конечно не то, но здоровье поддерживают. Гормоны в таблетках.
Время сейчас такое.
Я из лучших побуждений, как врач.
Да. На уровне эгоизма вся жизнь заключается в мечтании поймать вечного Джина.))