Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посланник Бога для нашего времени

Ади дас Гуру (3474), открыт 2 дня назад
... И тогда Кришна сказал им очень интересную вещь: «через 5 тысяч лет после этого, не бойтесь, потерпите 5 тысяч лет, в конце концов, для реки 5 тысяч лет не такой большой срок. Через 5 тысяч лет придет один великий преданный на Землю — Он назвал этого преданного Мантра-упасака, Мантра, это значит мантра, а упасака — это тот, кто поклоняется мантре — придет преданный, который будет поклоняться мантре. И этот преданный распространит эту мантру по всей Земле. И вся Земля, она станет одним племенем, вся земля превратится в один народ, в единую нацию, и все они будут Хари-бхакты». Это говорится в Брахма-вайварта-пуране, которая написана 5 тысяч лет назад.
«Все люди на земле станут Хари-бхактами, преданными Господа Хари. Благодаря этому Мантра-упасаке. И дальше, в Брахма-вайварта-пуране Кришна прославляет преданных, и говорит, что даже мгновение общения с преданными может избавить от грехов. И в течение 10 тысяч лет будет длиться этот период, и потом, по истечении этого времени, преданные уйдут с Земли.
Первые 5000 лет Кали будет деградация. А потом 10000 лет будет золотой Век, где люди будут делать большие предложения Кришне, они будут воспевать его имя и будут читать Шримад-Бхагаватам. И они будут так чисты, что мать Ганга может прийти туда и очиститься. Это также упоминается в Бхавишья Пуране, в той же песне, что люди, носящие шикху и шнур, принимающие остатки пищи Джаганнатхи, они очистят всю планету. Везде и все, все деревни и города, люди с шикхой и шнуром. Мы это уже видим. Это Золотой век. Действия Золотого века началось в 1896, когда явился Прабхупада. Астрологические вычисления точно указывают на этот год, 1896.

Для интереса мы решили проверить эти вычисления.
Астрологическая дата ухода Кришны — 18 февраля 3102 года до н. э. В день ухода Кришны началась Кали-юга..
От 5000 лет вычтем 3102, вычтем 1 нулевой год (согласно ISO 8601), вычтем 49 дней (январь (31) + февраля(18)) получаем 1896 год – год явления Шрилы Прабхупады, начало Золотого Века.

Далее предсказание Шри Чайтанья Махапрабху:

«В «Шри Чайтанья-мангале» Лочана дас Тхакур рассказывает следующую историю. Господь Чайтанья Махапрабху подозвал всех Своих служанок и сказал им: «Каждую эпоху Я являюсь в материальный мир, чтобы защитить праведников и восстановить религиозные принципы. Не понимая цели Моего прихода, невежественные люди продолжают грешить. Тот факт, что греховная деятельность охватывает весь мир, доставляет мне боль.
Испытывая сострадания к живым существам, попавшим в плен Кали-юги, Я прихожу в этот мир. О мои верные слуги, Я хочу, чтобы вы помогли Мне разрушить греховность века Кали. Взяв в руки могущественное оружие нама-санкиртаны, Я уничтожу материальные желания, живущие в сердцах людей. Самые падшие грешники, а также обитатели далеких заблудших стран получат Мою милость. Я пошлю туда Своего сенапати — бхакту, [дословно: генерала армии преданных; очевидно, что Господь имеет ввиду Шрилу Прабхупаду] чтобы он освободил их. Я наполню всю вселенную Своей любовью, и в мире не останется страдания и скорби. Я буду дарить Свою экстатическую любовь полубогам и другим живым существам, как движущимся, так и неподвижным.

https://www.youtube.com/watch?v=Ik7tnCtnnpA

Это вам не "христианство", в котором даже нет чёткого ответа на вопрос что такое душа, что уже о других вещах говорить. В наш век по милости Кришны (Бога) раскрыта вся духовная наука в мельчайших подробностях. Попы тут не смогут трактовать что можно есть мясо бо нет души у животных, они типа камни, Бог "разрешил". Мутанты галимые, позорища, религию дискриминировали два тысячелетия...
28 ответов
Защитный Комплект Мыслитель (5924) 2 дня назад
Посланники богов никогда не становятся посланниками истины.
Ади дасГуру (3474) 2 дня назад
Ага. Только посланники чертей несут. Как ты с такими мОзгами азбуку освоил, мутант с"ка ??
Ади дас, фанатик
ушел совсем Просветленный (22191) 2 дня назад
Давай в ленту все Гимны, Пураны, Б-гиту и Упанишады запость, шоб тебе не слыть неучем)
ушел совсемПросветленный (22191) 2 дня назад
Аллах Акбар!
Kirilooo Гуру (2913) 2 дня назад
На это я возражу аргументом который поймут лишь не многие любящие Бога.
Бог не заинтересован давать обворожительные предсказания, привлекать обретениям силы, знания и тд. Богу это не нужно, это нужно тем, кто косит или притворяется что знает Бога, или сам он "Бог".
Вот смотрите, а я говорил в 1234 году, случиться то и это, поклоняйтесь мне ! Нет, Бог если и дает предсказания, то лишь что бы предупредить об этом, ведь ему известнее когда это время случиться, и так как он жив, и истинно дает свободу, то дает шанс не допустить плохое. А как известно, если сказать цифры, то все только и будут на это смотреть, вот и всё лицемерие и обман подобных предсказаний.

24 Ибо придут лжехристы и лжепророки и явят великие знамения и чудеса, чтобы, если удастся, даже избранных ввести в заблуждение.
25 Смотрите, предупредил Я вас.
По Матфею 24 глава

А на счёт мантр вот что я вам скажу

5 И когда молитесь, не ведите себя, как лицемеры: они любят молиться на виду у людей, стоя в синагогах и на перекрестках. Поверьте Мне, в этом и вся их награда.
6 А ты, когда молишься, войди в свою комнату и, затворив за собой дверь, помолись Отцу своему, Который и в тайном месте присутствует; и Отец твой, видящий тайное, Он воздаст тебе.
7 Молясь же, не твердите пустых слов, как язычники, которые думают, что в многословии своем будут услышаны.
8 Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем нуждаетесь вы, прежде чем сами Его попросите.
По Матфею 6 глава
А я тебе так отвечу - все посланники Бога должны быть предсказаны в Шастрах с объяснениями своих миссий.. Во избежание попасть на "гуру". Сам читай этих Матвеев, раз не дорос ещё до настоящей религии. Ты знаешь в чём Бог заинтересован? мутант с"ка, хлебало завали секта
Kirilooo Гуру (2913) Ади дас, Бог не в религии, а в сердце. А вы своими мантрами, заглушаете совесть свою, и послания Бога в сердце ваше через совесть. Какой уж там посланник, если вы и себя не слышите ? А только свое эго, которое вы хотите расширить до размера вселенной, а получаете лишь пустоту, обманываясь илюзией что это и есть Бог, и вы его достигли. Позор вам
хатуль мадан Гуру (3038) 2 дня назад
Послание Кришне!

Идите ... ... .... ... ... вашу мать, ... .... ...!

остальное не переводится
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (112770) 2 дня назад
Можешь меня считать посланником . и я как посланник бога говорю тебе:" Выкинь из головы религиозный бред и просто живи"
Я уже так пожил, больше не хочу
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (112770) Ади дас, твое право, твоя жизнь.
ВАС ИС ДАС Просветленный (29127) 2 дня назад
Это обо мне , жаль но я устал и нет сил на все это.
АнгелинаПросветленный (28636) 1 день назад
ОМ ТСЫ СУМ ТСЫ СУМ СОХА
Мантра от потери сил..
Рабочая.
N U Гуру (3840) 2 дня назад
Душа + дух = жизнь.
Afanasiy Druzhko Мастер (1225) 2 дня назад
Интересно, а что Бог сказал насчет пробок на дорогах? И что с ценами на бензин? Какой только шизо-религиозной гадости сейчас нет))))
Александр Трофимов Высший разум (4964510) 2 дня назад
Походу, ты застрял в первых 5000 лет...(((
Молодой человек. Мыслитель (5575) 2 дня назад
Нет Бога, кроме АЛЛАХа, и пророк Мухаммад (мир ему) Его раб и заключительный посланник.
Aleks Искусственный Интеллект (439806) 2 дня назад
Иисус Христос Господь Вседержитель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Afanasiy DruzhkoМастер (1225) 1 день назад
Тоже шиза
Дмитрий УстиновПрофи (785) 1 день назад
ты всех на улице крестишь ? Мне пишут , что создателя человечества зовут Иегова .Иегова (Кронос) убил Зевса топором. Демон Иегова не единожды убивал Богов топором, трупы расчленял и разносил по горам. Это ваш бог ? Что вас заставляет делать вдох окислителем ?Напомню , что пришествие Христа ни чего не изменило , и тело Христа захоронили , т е никакого воскресения не было . Как зовут вашего бога , где он живет , как он с вами разговаривает ?Идите к воему Иегове , он вас порежет дольками , сожрет .Набрать ; Вселенский миф религия . не знаю где работает ролик .
Slava Jirov. Оракул (64543) 2 дня назад
Все кришнаиты попадают в место вечных страданий.
Покайтесь и веруйте во Христа!
Язва ОбчестваПрофи (916) 1 день назад
Лучше уж в аду с кришнаитами, чем в раю - с такими мудаками, как ты.
V&SИскусственный Интеллект (223581) 1 день назад
Смотрика они не вайшнавы все признают и даже подтверждают...оскорблениями ..
фанатики...:))))
Ади дас Гуру (3474) V&S, тебя давно не били?
Вадим ШляховМудрец (11940) 1 день назад
Нет они просто в могиле - и будут воскрешены на день суда.
День суда это 1000 летнее царство Христа , где людям будет дан еще один шанс .
А учение об адских муках - не Библейское (ведь "наказание за грех - смерть" и , "умерший освободился от греха " - (Римл.6:7)). За что жеих еще наказывать. Учение об адских муках скорее позорит Бога выставляя его несправедливым и жестоким , несправедливым не только в виду выше написанного , но и логически разве справедливо мучить ВЕЧНО того кто грешил, пусть даже безперерывно, 60 - 70 лет. 70 не= ВЕЧНОСТИ.
Но главное , что этому учению нет подтверждения в Библии .
Slava Jirov. Оракул (64543) Вадим Шляхов, ты будешь в огне вечном за своё учение.
Тоша 토샤님 Просветленный (43622) 1 день назад
А я верю в Корейцев они сверхлюди они спасут землю
Afanasiy DruzhkoМастер (1225) 1 день назад
От чего?
Ади дас Гуру (3474) Afanasiy Druzhko, от себя
Вадим ШляховМудрец (11940) 1 день назад
Южные Корейцы ?
V&S Искусственный Интеллект (223581) 1 день назад
Это 8 аватар Нараяны..
Аватаров много Истина всегда одна и таже у Бхагавана..
Не вижу смысла в вопросе...
Его как такового нет ..
Копирки не понятно зачем...
Дмитрий УстиновПрофи (785) 1 день назад
Ютуб : Ремонт молекулы ДНК ( канал Темников , но сейчас другое название ), 99% ДНК это мусор типо . https://ok.ru/video/9538962751 https://rutube.ru/video/54c69b4222880668a7e5e951a855832c/ Как вера очистила вам ДНК ? Или пришествие Христа ? Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение , что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы .. А Иегова замoчил Зевса потом , а митохондрии то на месте остались..
Ангелина Просветленный (28636) Дмитрий Устинов, Аха..ха. Сода вас от грибов спасет...
Похожие вопросы