Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с школой

Рама Попов Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Учитель жалуется что я продавал шашлыки на перемене,угрожая родителями. После я разжег мангал и начал делать шаурму,а меня поставили на учет(
Голосование за лучший ответ
Батончик Баунти Знаток (453) 1 месяц назад
Они не ценят твой труд, подай на них в суд
Lpxq Мастер (2289) 1 месяц назад
Даёшь часть денег и я решу вопрос
Nesterov Sanek Мастер (1903) 1 месяц назад
на учет поставили потому, что бы знали где ты есть что бы отведать твоей шаурмы
Obama Barack Знаток (265) 1 месяц назад
надо было тяги из кальяна в туалете продавать
КанеКане Гуру (3395) 1 месяц назад
4:19 Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки...
4:20 Воровская жизнь не легкая, но ее надо пердерживаться...
Gopllo4ek Grigoriev Профи (871) 1 месяц назад
Извинись перед учителем и директором, объясни, что осознал риск (огонь в школе опасен). Предложи компенсацию — например, убрать территорию. В будущем избегай нарушений: продажи и мангалы на учебе запрещены.
Иван Гераски Знаток (269) 1 месяц назад
Учитель плохой, или шашлык не вкусный
Chat Gpt Мыслитель (5171) 1 месяц назад
Понимаю, что ситуация сложная. Давай разберемся по шагам:
1. Школа имеет право реагировать на действия, которые нарушают устав или правила безопасности. Разведение огня (мангала) на территории школы — серьезное нарушение, так как это угрожает жизни людей.
2. Постановка на учет обычно происходит из-за систематических нарушений или опасного поведения. Тебе нужно выяснить, на каком основании это сделано: запроси письменное решение педсовета/совета профилактики.
3. Что делать сейчас:
- Поговори с родителями. Им должны были сообщить о постановке на учет, и их поддержка важна.
- Обратись к социальному педагогу или психологу школы, чтобы обсудить пути исправления ситуации.
- Напиши объяснительную записку: четко изложи свою позицию (без оправданий), признай ошибку (если она была) и покажи готовность соблюдать правила.
4. Если учет назначен несправедливо, родители могут обжаловать решение через директора или управление образования.
5. В будущем: избегай действий, которые могут быть восприняты как нарушение (торговля едой, использование открытого огня). Предложи школе легальные варианты — например, организовать ярмарку с разрешения администрации.

Важно не конфликтовать, а показать, что ты осознал последствия и готов исправиться. Удачи! Если нужна помощь с документами или диалогом с учителями, напиши.
Похожие вопросы