Правда, что надо начинать употребление молочки безлактозной с молока безлактозного? Мне так сказал терапевт.
Я была сегодня на приёме у врача-терапевта в поликлинике 🏥 и мне терапевт сказал, что мне можно при непереносимости лактозы употреблять в пищу безлактозную кисломолочку и сказал, что мне надо начать с безлактозного молока, а потом уже можно будет пить безлактозный кефир и йогурт.🥛Вы тоже считаете, что он прав?
Он прав
Если организм не переносит лактозу, значит, молочную продукцию в него заливать не нужно. Организм не переносит молочную продукцию и негативно реагирует на неё, пытаясь отвратить человека от её потребления. А безлактозное молоко — это неестественный химический продукт, в употреблении которого организм не нуждается.
Молоко — естественная пища только для младенцев. Женское молоко — для человеческих младенцев. Коровье молоко — для телят. В более позднем возрасте никто из живых существ в природе не употребляет молоко и молочную продукцию. От любого молока твердеют суставы, черствеют сосуды, развивается атеросклероз и остеопороз. У меня мать ежедневно уже более 5 лет потребляет две пачки творога и два пакета кефира. В итоге у неё за год было два нелепых перелома: первый — упала и опёрлась на руку, второй — оступилась на тротуаре. Никакой кальций из молока ей не помог, а как раз наоборот.
Безлактозное молоко вызывает рак. Не пейте!!!!! Это уже давно ДОКАЗАНО
Я пытался перейти на безалкогольную водку. Не то.