Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка венит меня что я оставил её без квартиры.

Я познакомился с девушкой и влюбился в неё, у неё двое детей старше десяти лет. На момент нашего знакомства она три года была в разводе, но проживала с детьми в квартире где жила с бывшим мужем. Она и двое её детей. Её бывший не жил с ними. Я ей привёз цветы одним вечером. А она дала мне понять что всё ещё любит своего бывшего мужа. Я ушёл. Спустя время она мне позвонила и была очень нежна ко мне, через три месяца нашего общения по телефону я решил для себя что хотел бы с ней жить и что моей любви к ней хватит и на её детей.
Я предложил ей встречаться а она просила подождать, а спустя время согласилась, я снял квартиру так как проживал с мамой в двух комнатной квартире. Мы съехались и стали жить вместе, пока мы жили вместе она постоянно созванивалась с бывшим мужем и они решали проблемы с детьми и делили совместно нажитую квартиру. Меня это очень сильно раздражало. Спустя время её бывший вернул ей пол стоимости за квартиру и она заблокировала его номер по моей просьбе. Так мы жили примерно три года. Но меня пугала её замкнутость. Она как будто не была до конца честна со мной. Иногда говорила что не любит меня и никогда не любила. Но потом говорила что это её психотравмы детские и травмы от предыдущих отношений. Что это её способ сделать мне больно во время соры. Меня это пугало и я пытался искренне пытался до неё достучатся, но как будто это только отдаляло её от меня. За эти три года, я как мне кажется не поменялся, через два с половиной года я сделал ей предложение руки и сердца, она согласилась с радостью. Прошло ещё пол года, мы готовились к свадьбе, строили планы где жить, планировали совместных детей, но всё это время меня пугало её замкнутость, я часто у неё спрашивал, не разлюбила ли она меня, нет ли ничего такого чем я её обидел, по той причине что чувствовал как она отдаляется, говорила мне гадости, выгоняла меня из дома избегала контакта, не хотела секса. Но на мои вопросы я получал только один ответ. Не нравится? найди себе нормальную и не ипи мне мозги. И вот совсем недавно в очередной соре, она мне высказала что я просто умственно отсталый бомж, который ничего в своей жизни не добился, что она не может быть со мной вместе и говорила это с ненавистью в глазах. Я за это время прикипел не только к ней но и к её детям. Позавчера она сказала что я всё разрушил. Сегодня она мне говорит что из за меня она осталась на улице с двумя детьми. И винит во всём меня без уточнения причин. Говорит только что больше не может жить с таким недоразвитым и не уверенным в себе говном. Дети если что прописаны в той квартире где остался бывший муж. А она только с половинной суммы на новую квартиру. Как я должен поступить в этой ситуации ? Что я сделал не так? И что делать дальше что бы не съесть себя изнутри ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Вы не виноваты в том, что она осталась без жилья. Это было ее личное решение. Не обвиняйте себя, вы делали всё возможное, чтобы помочь ей и её семье. Сохраняйте спокойствие, её слова вызваны эмоциональными проблемами. Предложите ей конструктивную помощь, но не пытайтесь "спасти" её. Главное - заботьтесь о себе, ситуация разрешится со временем.

Ученик
5мес

Сорри не читал книги с пятого класс

Мыслитель
5мес

Беги пока не поздно. Любовь морковь ...ещё встретишь свою. А с этой истеричкой страдать тебе до конца дней своих. P.S. Когда уйдешь она ещё будет тебя обвинять типа бросил и т п. , кляться в любви.... Не верь, беги не порти свою жизнь

Ученик
5мес

Покупай ртх 4090

Мыслитель
5мес

я не буду это читать