Документы на мопед
Вообщем хочу купить мопед, японский, под стант там полностью перебранный там осталась только рама по факту.Ищу на авито разные варианты и на всех на них нету никакиз документов, говорят что напишем дкп и ступай куда ступал уже настроился на покупку рассказал там некоторым людям а они мне гвоворят так а какие докозательства что он не украденный, я говорю вот мы напишем дкп и все будет хорошо, мне говорят дкп написанное от руки не является по факту документом и что если его заберут на штрафку или украдут то я никак не докажу что это мой мопед. В чем вопрос я знаю что по 2.1 ненадо документы возить с собой,а я спрашиваю какие документы нужны чтобы я смог потом в разных ситуациях докозать что я его купил и это моя собственность и если на скутере нету документов я слышал что можно якобы как то востоновить из приезжаешь в магазин где продают старых японцев просишь из составить дкп с печатью они пробьют его и составят дкп с печатью там или лругие варианты есть ли?
"""мне говорят дкп написанное от руки не является по факту документом""" - это неграмотные идиоты говорят, ничего не смыслящие в законах.
"""приезжаешь в магазин где продают старых японцев просишь из составить дкп с печатью они пробьют его и составят дкп с печатью""" - вот не представляю, кто это лютую чушню выдумывает.
Ты сам вот не пытался представить картину: ко мне в магазин приходит какой-то левый чувак и предлагает мне забесплатно составить левый ДКП на гонвопомед, который я в глаза не видел, чтобы подтвердить его законность (то есть повешать отвественность на свою шею просто так)... Пля, даже по обкурке такой бред бы в голову не пришел. Ты хоть немного думай, что пишешь и кого слушаешь

Я тебе уже все подробно объяснял
ДКП является документом собственности,у меня мопед 50 кубов, полицейские стопали,я им показывал права и ДКП, естественно отпускали
Зачем покупать себе проблемы? )