Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если тебя обманет человек на Авито он реально будет без наказанным? Просто интересно

Anonimus anonim Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Продавец приставки на Авито требовал предоплату и не сотрудничая с Авито собирался мне типо отправить, если бы он меня обманул то можно было бы как то его вычислить или вернуть деньги ?
Голосование за лучший ответ
Your Boss Мудрец (11428) 2 месяца назад
ну либо бан на сайте, либо заява в полицию
Anonimus anonimУченик (9) 2 месяца назад
А чем полиции поможет ?
Your Boss Мудрец (11428) Anonimus anonim, а ты как думаешь? чисто в теории, что делает полиция с мошенниками?
Маргарита Алхутова Ученик (32) 2 месяца назад
смотря на что он акк привязал,думаю остался бы безнак.
Илья Высший разум (382473) 2 месяца назад
Таких сейчас развелось много. На мой взгляд - если хочешь продавать мимо Авито, не выставляй товар на Авито. Один мне втирал, что "за 17 тысяч он не собирается себе карму портить" (да хоть самому Далай Ламе в морду лица плюй, мне как-то пофиг). Другая втирала какую-то лютую дичь про комиссию (она типа не знала). Я сказал, ок, увеличьте цену на размер комиссии, я оплачу.. Тогда она придумала, что долго ждать денег. так как доставка займет время, и ей нужно спросить у МУЖА (глять, у неё ещё и муж есть!!! Мне вообще начхать, замужем эта дура или нет!!!). Я у таких клоунов НИЧЕГО не покупаю.
А если тебя такой клоун кинет на бабки, то полиция так и запишет с твоих слов: "...продаван хотел не платить комиссию Авито, поэтому предложил мне доверить ему как родному папе, и перевести денежку за кота в мешке. Я надел колпак с бубенчиками (для антуражу) и перевел ему денежку. Прошу найти клоуна, отнять у него денежку и вернуть мне, я переведу её другому клоуну.". Угадай, кого из вас двоих менты будут ненавидеть особенно люто?
azovstal_resort Мыслитель (5787) 2 месяца назад
чел,аккаунты авито покупают на теневых форумах.ты максимум заяву на дропа мошенника сможешь заявить.кто такой дроп гугли сам.
emlife.ru Гуру (3492) 2 месяца назад
маловероятно, и то только по заявлению по полицию, но обычно такие типы открывают карты не на свои данные и регистрируются на авито не на свои номера.
Серж Серж Искусственный Интеллект (153932) 2 месяца назад
Да, там специально окучивают лохов. А она туда всё лезут и лезут.
Пушка Ушка Знаток (320) 2 месяца назад
Все зависит от тебя, заяву на него накатай. Приложи переписку, факт передачи денег, ну и все. Его посадят, а ты можешь с него в гражданском порядка взыскать бабло, плюс судебные издержки и моральный ущерб, если ты ходил к психологу, или пил водку то тоже прикладывай чеки, он все это будет обязан оплатит.
Похожие вопросы