Не могу похудеть из за рпп и можно ли пойти из за этого к психиатру ?
У меня ожирение 1 степени (83 кг при росте 163 17 лет ) я переехала в другой город,учусь в культуре. Повлияет ли это на будущее?
Какие таблетки выпишут?
Какой диагноз поставят ( блюю,заедаю стресс и в принципе ем екогда скучно,вечные диеты и под вечер срыв буквально, каждый день-новая диета)?
Них.я се ты тумбочка
Для ознакомления с научной информацией про диеты и похудение советую канал "SD Academy: Худеем вместе с Andria Prenston" - постоянно выходят видео про то, как сбросить вес эффективно.
Вот только вышло видео о DASH-диете, как нужно ограничить соль, сахар и вредные жиры, чтобы добиться успеха в похудении:
https://youtu.be/eWxW0cRw_ZY?si=WUSEiAjEvzQYgJTq
С канала подчерпнула много полезного для себя. И ты посмотри!
Может пригодится, погуглите
МАРТА НИКОЛАЕВА ГАРИНА
Всё в твоей голове, никто переедать тебя не заставляет, и жрать тоже. Все проблемы контролирует ты сама и никто не сможет помочь тебе лучше ты ты. Никто не возьмёт за тебя волю в руки и перестанет есть и займется спортом, только ты и ты можешь. Кстати, от вредных привычек вполне помогает футбол, в добавок там тратится неимоверное кол-во каллорий, но я советовал бы начать с фитнеса или ему подобных, где тоже сжигают каллории.
Если ты не хочешь чтобы тебя называли пирожком пончиком тумбочкой и так далее то жри поменьше, калькулятор калорий скачать попробуй и в идеале спортом хоть иногда заниматься