Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Пропало главное сохранение в the long dark

Столкнулся с крайне жестокой проблемой. Играл в the long dark, режим выживания. Провел в нем больше 60 часов. Уже имею свой дом, много важного лута, полностью исследовал три локации. Решил пойти исследовать бледную бухту, заодно и захватить там столярные инструменты. Иду к разрушенному мосту по реке, вижу индикатор падения в лед, быстро бегу на снег, и сука проваливаюсь под него. Зарабатываю переохлаждение, бегу к юлижайшему прицепу, и буквально на самой последней миллисекунде, прежде чем зайти в здание, умираю. Я трачу одну из трех жизней и спавнюсь без воды, с мизерной шкалой хп и ночью в какой то залупе. Смотря на карту и рельеф в кромешной тьме понимаю, что я возле охотничьей засидке, недалеко от того самого разрушенного моста. Но темно просто пи**ец. Я уже включаю фильтр Классика, ставлю яркость на максимум. Хрен там был. Ничего не видно. Приходится врубить читы. Врубаю бесконечный бег и всегда высокую температуру и бегу к тому самому прицепу. Я вспомнил что я заработал обморожение 87% поэтому усиленно бегу. И разбиваюсь нахер с горы из за низкого хп. Из за сильной злости и потерянных нервов закрываю игру на крестик. Когда я зашел в игру, я рыдал. Все мое сохранение с 89 игровыми днями пропало к херам собачьим. Я начал рыться в файлах и нашел какие то автосейвы которые по времени и дате совпадают с тем, когда я играл в игру. Умоляю помогите как то

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Перед экспериментами нужно делать архив save, а после продолжать, что всегда можно было откатиться!