Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям,которые сделали лазерную операцию на глаза:когда вы сейчас надеваете очки,вы видите как до лазерки?

Лосось Ученик (123), открыт 19 часов назад
Почему спрашиваю,если я одену кому-то с 1 свои очки,люди будут видеть с моим минусом?
5 ответов
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101597) 19 часов назад
Я очкарик.
Люди довольные которых я опрашивал.
Сергей Осипов Просветленный (39278) 19 часов назад
Из побочек лазерной коррекции может быть кератоконус, есть вероятность.
Некоторые делают лазерную коррекцию чтобы пройти комиссию и устроится на работу.
Константин Мазанов Оракул (52828) 19 часов назад
Я знаком с таким и насколько знаю уже так лет 20 нормально видит, не знаю что там в очках, он без очков ходит, зрение сейчас 1+-, я не знаю как он работал но работал слесарем с -5 офигеть, потом в область съездил на операцию стал отлично видеть.
Котовасько Искусственный Интеллект (117165) 19 часов назад
Если у тебя -3, а с очками ноль, то после коррекции очки будут давать тебе +3
Понимаешь?)
Константин МазановОракул (52828) 19 часов назад
Ага типо бинокль?!) Ты просто ничего не разглядишь.
Котовасько Искусственный Интеллект (117165) Константин Мазанов, это не зум а диоптрия, там же фокус правится для глаза Никто в биноклях не ходит.
ЛососьУченик (123) 19 часов назад
Оно то ясно,но со слов людей которые мерили эти же очки -3 "всё размыто"с +3 только в близи плохо
Котовасько Искусственный Интеллект (117165) я мерил, очки для близоруких не могут размывать, они не увеличивают, а уменьшают за счет фокуса. У тебя фокус станет нормальным, за счет операции, и в старых очках будет не приятно и все будет мелким.
Ату Абраско Мастер (2384) 18 часов назад
после коррекции очками нельзя пользоваться
Похожие вопросы