Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тому, что люди без спроса начинают трогать вашу собаку?

I'm killing everyone I love Мыслитель (8543), открыт 18 часов назад
18 ответов
чифир Знаток (404) 18 часов назад
Лично я не против, но вообще это неуважительно
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295945) 18 часов назад
Мне это не нравится. Собака не должна этого позволять, она должна доверять только хозяину
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522873) 18 часов назад
Обычно собака первая подбегает,обнюхивает,хочет общения.
Если тебе это не нравится,то и держи на коротком поводке.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19049) 18 часов назад
Не начинают, даже дети всегда сначала просят погладить, мячик побросать. Я зачастую не возражаю, многие дети знают нас, мы их, под присмотром разрешаю погладить, да мячик бросить.
SDI Оракул (82690) 18 часов назад
Нормально, привыкли. Мымру тоже нравится. Бесит только губная помада на его морде..
Вампирэлла Мудрец (12198) 18 часов назад
Цапнет, ну штож теперь… надо было спрашивать можно или нет
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320710) 17 часов назад
это как?
у меня вот немецкие овчарки и я их не выгуливаю на придомовой территории,так что желающих еще нужно искать
монголокацап Просветленный (25481) 17 часов назад
Отрицательно, да такого почти не бывает, но я снимаю намордник, и тихи даю команду "чужой", пёс шерсть дыбом и рычит, покуда ни один слабоумный не пытался гладить.
Елизавета Просветленный (28789) 17 часов назад
Пожалуйста,пусть трогают,у нас девчата совершенно не агрессивные.Главное, чтобы птицу не трогали,вот она то как раз чужих ненавидит, может серьёзно травмировать руку или лицо.А собакены у нас очень добрые и общительные.
Марина Николаева Высший разум (297116) 17 часов назад
Давно уже такого не было, сейчас все такие робкие и ранимые, что по дуге даже корги обходят :)) Если просят погладить-разрешаю.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245139) 16 часов назад
Никак. Я таких не видела давно.
Если просят, то отказываю.
Хотят, пусть свою заводят и гладят
Котик_Жмотик Оракул (64854) 16 часов назад
А что погладить нельзя такую милую собачку. Она же не кусается.
Ольга Искусственный Интеллект (422265) 15 часов назад
Ни разу никто без спроса мою собаку не трогал. Нет, встречались, конечно, не особо умные, кто к предыдущей моей собаке руки тянул, но я как-то с такими справлялась. Нынешних одного иногда знакомы гладят, к чужим мы не подходим. Ко втором руку протянуть желающих не находится, он, конечно, мелкий, но зубки и характер такие, что лучше не лезть, настоящие терьерские.
Александр Васильевич Оракул (51750) 14 часов назад
У меня нет собаки. Никак не отношусь.
Денис Иванов Ученик (2) 13 часов назад
У меня нет собаки, но была кошка . я бы нормально отнесся если бы ее кто нибудь погладил.
Кися Просветленный (25936) 13 часов назад
Плохо отношусь. Но все же служили на границе вот точно с такой собакой....
Вера Искусственный Интеллект (427189) 10 часов назад
у меня хоть и добродушный спаниель , но к чужим настороженна , никогда не подпустит чужого к себе.)
Похожие вопросы