Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тому, что люди без спроса начинают трогать вашу собаку?

I'm killing everyone I love Мыслитель (9646), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
SDI Оракул (83015) 1 месяц назад
Нормально, привыкли. Мымру тоже нравится. Бесит только губная помада на его морде..
Остальные ответы
чифир Знаток (434) 1 месяц назад
Лично я не против, но вообще это неуважительно
ЛИнДА Искусственный Интеллект (298066) 1 месяц назад
Мне это не нравится. Собака не должна этого позволять, она должна доверять только хозяину
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (527018) 1 месяц назад
Обычно собака первая подбегает,обнюхивает,хочет общения.
Если тебе это не нравится,то и держи на коротком поводке.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19797) 1 месяц назад
Не начинают, даже дети всегда сначала просят погладить, мячик побросать. Я зачастую не возражаю, многие дети знают нас, мы их, под присмотром разрешаю погладить, да мячик бросить.
Вампирэлла Мудрец (12720) 1 месяц назад
Цапнет, ну штож теперь… надо было спрашивать можно или нет
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (322298) 1 месяц назад
это как?
у меня вот немецкие овчарки и я их не выгуливаю на придомовой территории,так что желающих еще нужно искать
монголокацап Просветленный (25977) 1 месяц назад
Отрицательно, да такого почти не бывает, но я снимаю намордник, и тихи даю команду "чужой", пёс шерсть дыбом и рычит, покуда ни один слабоумный не пытался гладить.
Елизавета Просветленный (29194) 1 месяц назад
Пожалуйста,пусть трогают,у нас девчата совершенно не агрессивные.Главное, чтобы птицу не трогали,вот она то как раз чужих ненавидит, может серьёзно травмировать руку или лицо.А собакены у нас очень добрые и общительные.
Марина Николаева Высший разум (302529) 1 месяц назад
Давно уже такого не было, сейчас все такие робкие и ранимые, что по дуге даже корги обходят :)) Если просят погладить-разрешаю.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251362) 1 месяц назад
Никак. Я таких не видела давно.
Если просят, то отказываю.
Хотят, пусть свою заводят и гладят
Котик_Жмотик Оракул (66044) 1 месяц назад
А что погладить нельзя такую милую собачку. Она же не кусается.
Ольга Искусственный Интеллект (424008) 1 месяц назад
Ни разу никто без спроса мою собаку не трогал. Нет, встречались, конечно, не особо умные, кто к предыдущей моей собаке руки тянул, но я как-то с такими справлялась. Нынешних одного иногда знакомы гладят, к чужим мы не подходим. Ко втором руку протянуть желающих не находится, он, конечно, мелкий, но зубки и характер такие, что лучше не лезть, настоящие терьерские.
Александр Васильевич Оракул (52141) 1 месяц назад
У меня нет собаки. Никак не отношусь.
Денис Иванов Ученик (13) 1 месяц назад
У меня нет собаки, но была кошка . я бы нормально отнесся если бы ее кто нибудь погладил.
Кися Просветленный (26035) 1 месяц назад
Плохо отношусь. Но все же служили на границе вот точно с такой собакой....
Вера Искусственный Интеллект (431591) 1 месяц назад
у меня хоть и добродушный спаниель , но к чужим настороженна , никогда не подпустит чужого к себе.)
Похожие вопросы