Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек живя на земле видит перед собой все прекрасное. Как вы думаете:кто проявил в этом заботу???

виталий кузнецов Ученик (114), открыт 18 часов назад
Человек живя на земле видит перед собой все прекрасное. Как вы думаете:кто проявил в этом заботу???
6 ответов
נער יהודי ✡ Юный еврей! Гуру (3029) 18 часов назад
Человек который имеет что-то доброе в своей душе, будет иметь прекрасное перед собой. ??✨??????? Кто-то судит по себе, не зная его, Кто-то злой в жизни, и не видит хорошего, если бы люди жили скромно, не судили, не унижали, не наговаривали лжи, как вот сдесь некоторые... Обидно конечно... Но Господь видит всё. ?? и я молюсь чтобы Господь простил им, я ведь хочу чтобы все были счастливы! ?????????✨?✡️☦️☪️?☁☁☁????????✨? А вот люди которые выбирают зло, например - унижать осуждать Проклинать, эта всё от идоло. ?‍♂️ многие сдесь меня таким и считают, проклятым лицемером! Но ты главное не слушай таких... И не суди! ??✨??????? Молиться, любить, эта есть прекрасное в жизни. Больше нечего. ??✨???
Сергей Бобошко Мудрец (15643) 18 часов назад
Какая забота, о чем? Папа с мамой позаботились может?
PrometheusИскусственный Интеллект (338847) 18 часов назад
он намекает на Бога, а вот все плохое и ужасающее он куда дел?
Маша М Профи (764) 17 часов назад
Это эстетический и нравственный аргумент существования Бога. Радоваться красоте и испытывать от этого счастье - это дар Божий.
Аня Иванова Просветленный (47201) 15 часов назад
Любящий и заботливый Отец , который на небесах .
Похожие вопросы