Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Как уговорить маму купить другой рюкзак?

Помогите пожалуйста. Моя мама уже 6 лет говорит что будет покупать мне рюкзаки ТОЛЬКО с ортопедической спинкой, так ещё и лямками. Я в 6 классе, сейчас 3 четверть, но купить можно и заранее впринципе. Я могу купить и сама, на карте предостаточно денег (стоит сам рюкзак 870, учитывая то что сейчас не сезон покупок к школе). Для покупок в интернете с карты я деньги тратить могу только с разрешения родителя, который оформлял детскую карту (идти в магазин не вариант). Я не хочу выглядеть как первоклашка с этой ортопедической спинкой. Все одноклассники и одноклассницы еще с 5 класса такие носят. Честно, в классе выгляжу как изгой. Я могу носить его в школу, например, когда расписание изменилось и уроков мало. Что делать? Как уговорить маму или папу?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Ради рюкзака написала целую поэму

Новичок
3нед

Расскажи свои проблемы маме , если она не поймет попробуй на улице разорвать сумку под словами меня какие-то старшеклассники толкнули из другой школы , и смеялись надо мной и моим рюкзаком

Искусственный Интеллект
5мес

на улице бываешь вот зайди в магазин и возьми там

Оракул
5мес

погуглил эти рюкзаки, выглядят уродски. а судя по цене, ничего лечебного в них нет вообще.

5мес

скажи завидуйте молча