У меня в жизни есть несколько мечтаний, и вот главная из них это создать собственную группу. Но вот у меня даже проблема не в текстах, а в музыке - я боюсь того, как писать партии барабанов, баса, скрипок (Если таковые будут) и т.д. Т.е. я никогда не играл на подобных инструментах, не знаю как на них играть и т.п. Как в таком случае написать партию например для барабанщика? Сделать все гармонично, чтобы ничего не выбивалось и т.д. Для гитары - я смогу, без проблем, но остальные инструменты.. Кто нибудь знает ответ на этот вопрос? Как люди не играющие на данных инструментах пишут партии? Я проучился два года в музыкальной школе, и скажу так, многого она мне не дала, лишь примерное понимание . Может кто нибудь знает с чего начать или скинут какие-нибудь ролики на ютубе, которые дадут мне понимание этого вопроса?
Батенька, этому надо У-ЧИТЬ-СЯ. Без этого ничего не выйдет.Помимо всех прочих муз.дисциплин нужно изучить такие вещи, как инструментоведение и аранжировку.Знать музыку разных стилей и жанров.Хорошо бы еще уметь снимать чужие вещи, а потом по их образу делать свои,ради обучения и практики.