Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти манхву весь интернет облазил не чего не нашёл

Георгий Ученик (156), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (42631) 3 месяца назад
хз
ГеоргийУченик (156) 3 месяца назад
сам не знаю видео на ютубе увидел стало интересно
MvC Просветленный (42631) Георгий Беззубов, ну так в коментах и смотри!-ну или там ссылка на ГТ скорее всего будет!-там любят это дело! -я подобной манги не видел
не а там нечего нету
MvC Просветленный (42631) Георгий Беззубов, ну я ХЗ-подобный жанр с системой и тд слишком обширный (там сотни таких манг-у нас даже не все переведены на русский!)
https://www.youtube.com/watch?v=C39apiewH40 видео идёт час с половиной
MvC Просветленный (42631) Георгий Беззубов, забей!-прочти нормальну мангу-по типу Поднятие уровня в одиночку там и сюжет и рисовка лучше! +Ноблесс (дворянство) +Реинкарнация тёмного магистра +Меня сразу приняли за гениального актёра-монстра. +Я скрыл логистический центр во время апокалипсиса +Современный человек, попавший в Мурим +Жнец дрейфующей луны +Возрождение Хуашань +Я стал графским ублюдком +Возвращение безумного демона +Вечно регрессирующий рыцарь +Мукхян - Дарк Леди -- (есть еще 1на топ манга-но название я не помню-ее отовсюду удалили -из за АП)-читай эти -тут все ТОП-тебе на долго хватит!
это всё круто конечно но мне интересно именно эту почитать
MvC Просветленный (42631) Георгий Беззубов, Я подобной не видел!-но в этом жанре (прокачка подземелия и тд-их сотни если не больше-так сказать удачи!)
спасибо! Там герои без способностей
MvC Просветленный (42631) Георгий Беззубов, ну жанр не особо я так понял отличается!-ибо там наше время+подземелия! (а есть ли там система прокачки и тд+способности-погоды не делает!)
я нашёл спасибо за помощь
MvC Просветленный (42631) Георгий Беззубов, +
Похожие вопросы