Top.Mail.Ru
Ответы

Парень заставляет худеть и прислуживать а жениться не хочет и унижает что делать ?

о нем забочусь готовлю есть вместе не живем он меня не обеспечивает один раз убралась обнаглел теперь звонит и говорит убери и не приезжаешь убирать Мой парень давит с похудением вместе 5 лет отношений стоят на месте с родителями познакомил через 4 года сама настояла а ко мне спокойно ходит жениться не хочет говорит худей и всячески увиливает то тарелки для похудения купить то расскажет как колега похудела теперь прямо говорить каждый день по праздникам при встрече мне это надоело что делать на диету села не видемся я у нему остыла стоит ли сохранить отношения?

По дате
По рейтингу
4мес

Лучше от таких уходить сразу

Мудрец
4мес

Расставаться один вариант.

Ученик
4мес

не ешь много

Просветленный
4мес

Он встречается с другой, а ты ему приелась, пора расставаться.

Просветленный
4мес

Это произошло потому, что вы пытаетесь быть удобной для него, а нужно быть любимой - тогда всё кардинально изменится. Сейчас парень просто нагло пользуется вами, унижает, а вы терпите - и никакого прогресса.
Сначала необходимо поднять самооценку до адекватной, чтобы не допускать такого наглого поведения. Затем научиться направлять энергию мужчины в нужное русло. Чтобы защищал, обеспечивал, проявлял заботу. Как это сделать - описано подробно на моём канале про отношения . Читайте бесплатно, подписывайтесь, задавайте вопросы. Можно сделать психологический анализ ситуации.