Почему современная музыка , становится бессмысленной и не образованной
Я стал замечать что современная музыка всё больше и больше начинает деградировать, я не говорю про все песни, но много песен , которые слышать больновато ...
Я не осуждаю чужие вкусы, но как можно сочинить песню в которой есть три строчки: сигма сигма бой сигма бой сигма бой.. Каждая девчонка хочет танцевать с тобой. И она ещё и набирает популярность , или опсолютно бессмысленная песня на мой взгляд: "обоюдно", а от аватарки этой песни или голоса, тошнить начинает. Есть конечно много хороших песен.. Бобёр, асфальт, поезда, и многие другие, но я стал замечать всё больше песен подобных сигма бою, и т.п
А про пошлую Молли могу сказать только одно, группа которая набирает популярность за счёт детей в пубертатном периоде , (не обижайтесь, это просто моё мнение) можете мне сказать: счего это всё началось, и почему больше становится пошлых и неимеющих никакого смысла песен
Хотя, если честно эти песни волей не волей начинают играть в голове, иногда меня это даже бесит
в чем проблема не слушать шлак? сейчас выходит много хороших песен и музыки, нужно только поискать
Песни уже десятки лет такие
Потому что понабирают всяких
Бобёр хорошая песня? Очень странно...
Всё это происходит из-за коммерциализации музыки. Сейчас люди не сочиняют песни и мелодии, сейчас все сосредоточены на выпуске "продукта". Творчество отошло на второй план, на первом месте только деньги, по этому всё звучит одинаково и плохо.
могу сказать за то,что на данный момент песни и музыка стали другой,тк спрос стал другим.Вам стоит принять этот факт.Конкретно у Phonk и funk творческой ценности нет,тк сходства много.Сейчас гонятся за деньгами и прослушиваниями.Тренды управляют индустрией.Поэтому так все.Исцелится можно классикой,либо хорошими исполнителями.Но их сложно найти.Берегите себе уши и свой вкус