Top.Mail.Ru
Ответы

Natro Macro Beesswarm проблемы

Те кто хорошо знают натро макро помогите у меня забивается рюкзак на 55-80 тысяч мёда потом ресетается.Я не ставил ресет в настройках натро макро а заполнение рюкзака ставил на 95 проц(в моем рюкзаке помещается 500к меда).Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Привет. в натро макро есть опция settings . Там есть параметры - сделай как у меня, то что зачеркнуто, ты должен поставить свои. В настройках роблокса в би сварме в гуи настроек есть параметр если пролистать строка скорость, вводишь туда значения. и так же с другими, что я зачеркнул. Если не помогло, то проблема в чем то большем. Может даже виноваты настройка паттерна поля. Попробуй обратиться в дискорд сервер Natro Macro и создать тикет с проблемой, и обьяснить её тем кто и впрям разбираеться в этом! А вообще, не советую пользоваться макро, пока не перейдешь в мид гейм и уровень хайма будет примерно 15-16 уровня, до этого у тебя пропадет интерес. если раньше будешь пользоваться макро. В будущем будешь зависить от него, и разучишься фармить.

Новичок
2нед

Что делать если рюкзак полностью забивается а когда персонаж приходит к улею то разгружается 1/3 и он идет дальше фармить???