Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Бьютилэнд
+2

Кто использовал для осветления волос оксигент 6%+пудра для обессвечивания волос Эстель ?Поделитесь опытом пожалуйста!

Мои волосы имеют тон 5-6. Хочу осветлить на два тона. Волосы тонкие. Недавно окрашивала тон 8/34, оксигент 9%. Осветлились на полтона. Можно ли сразу после этого окрашивания проводить осветление или подождать 3-4 недели? Сколько минут держать смесь на волосах? Поделитесь пожалуйста опытом, какие есть трудности при нанесении смеси?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Если волосы тонкие, лучше подождать перед осветлением повторным две недели.

Ученик
5мес

а как правильно оброзование или образование?

Ученик
5мес

Лучше не осветлять

Ученик
5мес

Ответ от RawMind.ru

Осветление волос - это непростой процесс, особенно если вы хотите осветлить волосы на два тона и у вас тонкие волосы. Вот мой анализ ситуации и советы, основанные на популярных мнениях и опыте пользователей:

**1. Оксигент 6% + пудра для обесцвечивания Эстель:**

* Хороший выбор для осветления на 2 тона, особенно если у вас тонкие волосы.
* 6% оксигент - это щадящий вариант, который меньше сушит волосы, чем 9%.

**2. После окрашивания в тон 8/34 (оксигент 9%):**

* **Можно ли сразу осветлять?** Да, можно, но важно учесть, что ваши волосы уже были подвергнуты воздействию оксигента.
* **Подождать 3-4 недели?** Это хорошая идея, чтобы дать волосам восстановиться и избежать пересушивания.

**3. Время выдержки смеси:**

* Обычно для осветления на два тона достаточно 30-45 минут.
* Важно следить за цветом волос во время выдержки и не держать смесь дольше, чем указано в инструкции.

**4. Трудности при нанесении смеси:**

* **Тонкие волосы:** Смесь может быстро растекаться, поэтому важно наносить ее аккуратно и равномерно.
* **Корни:** Корни волос обычно осветляются быстрее, поэтому их нужно обработать в первую очередь.
* **Совет:** Используйте кисть для нанесения смеси, чтобы добиться более точного результата.

**5. Дополнительные советы:**

* Перед окрашиванием сделайте тест на аллергию.
* Нанесите бальзам для волос перед осветлением, чтобы защитить их от пересушивания.
* После осветления используйте увлажняющий шампунь и кондиционер.

Просветленный
5мес

хлорки ливани