Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если над до мной смеються одноклассники

Одноклассники мальчики начали смеяться ещё с 7 класса и я не предавал этому значения, но в 9 классе меня начало это задевать. Боюсь подстригаться и одеваться как-то по-необычному, боюсь ходить с родителями, т.к. если увидят то наверное засмеют, начал из-за этого плакать и переживать, бояться общаться со сверстниками.
Когда они начали опять над до мной шутить, то я на это ничего не ответил и один из них сказал что я терпила. Подскажите пожалуйста, как перестать переживать по поводу этого и как-то всё это исправить

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

А меня не адекватным называли, тыпым, дибилом, конченым, особенно класуха но я типа на самом деле гений мысли и Эйнштейн во плоти и я выжил лишь потому что у меня были друзей несколько

Мыслитель
4мес

Тоже раньше подобные страхи были. По сути надо просто относиться к этому "на пофиг". Посмотри в ютубе ролики про социофобию, там норм расскажут

Мастер
4мес

Так начинается путь фембоя, а если серьезно то левый джеб правый боковой и добавить хайкиком справа чтоб наверняка за такие слова, я бы за слово терпила бы уже землю жрать заставил

Мастер
4мес

Найди своих людей и держись их, если тебе надо быть более социализированней, то лучшим способом будет занятся спортом ну и конечно же перестать терпеть издёвки

Мыслитель
4мес

притащи дробовик в школу