Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие правила для езды на электровелосипеде?

Олег Пономарёв Ученик (3), закрыт 1 неделю назад
Если он превышает 250w, то нужны права M, ну вот допустим я их получу, а дальше что, получается можно ездить только по дороге? Интернет говорит, что по тратуару нельзя. А как тогда? Если он сел? Мне пешком до дома идти? По сути я могу на педалях ехать, но смогу только по тратуару. Но ведь если меня остановят на тротуаре, то ДПС или кто там этим занимается, не важно как я ехал, суть в том, что это не правильно. Говорю про них, потому что их у нас в городе хоть отбавляй, много где стоят, каждый день вижу.

Да и по логике, как мне ездить по дорогам? Ведь такие велосипеды не супер быстрые, особенно в горки, ну есть конечно быстрее, но мало таких и стоят как мотоцикл. Машины явно быстрее и я им по сути буду мешать? ?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (661506) 1 месяц назад
Аналогичные тем,что прописаны в ПДД,точнее те же самые.
Остальные ответы
Asad Lloyd Ученик (132) 1 месяц назад
да
Олег ПономарёвУченик (3) 1 месяц назад
Логики вообще нет никакой в этой всей теме
Кальцифер Гуру (3929) 1 месяц назад
Ври что он 250в
Да и больше 250 фиг купишь, тогда уж лучше мопед.
Ну из-за закона да, лучше мопед. Я вот спросил, потому что я хочу, если быть конкретным, электро фетбайк, а их мало на 250вт, да и он меня не потянет.. У нас в городе то в горку то вниз, сам такой фетбайк гораздо тяжелее просто электро велосипеда, да и я вешу 110кг.
КГН Оракул (90536) 1 месяц назад
Такие же, как на автоиобиле. ПДД едины для всех даже для пешеходов
То есть даже если я не использую этот электро двигатель, всё равно не могу ехать по тротуару?
Похожие вопросы