Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка ОСАГО, при мне подняли цену на 10000 при изначальной 22000

Иван Иванов Знаток (259), открыт 2 дня назад
Хотел купить ОСАГО на себя (владелец другой), КБМ 0.83, у владельца даже меньше. Всё заподнил, предъявили цену 22к, как только я внес изменения, поменял всего то номер телефона, Ренессанс "переобулся" аж до 31к, даже прислал чек на почту. Говорят, ОПГ только преступники, но это ложь. Че мне делать то, где брать нормальную цену?)))
9 ответов
Gopllo4ek Grigoriev Профи (814) 2 дня назад
Проверь КБМ через официальный сайт РСА — могла быть ошибка или страховой косяк. Если всё верно, попробуй другие компании: Согласие, Ингосстрах, Тинькофф Страхование — цены могут отличаться. Если везде завышают без причин, пиши жалобу в ЦБ РФ. Номер телефона не должен влиять на стоимость ОСАГО — это баг системы или наглость страховой. Пробуй онлайн-агрегаторы типа "Сравни.ру" — там фиксируют цены.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292483) 2 дня назад
ну позвони живому оператору... все решаемо.
Иван ИвановЗнаток (259) 2 дня назад
Звонил, просто тишину прослушал
сергей иванов Просветленный (22763) 2 дня назад
Они расчет присылают для ознакомления. посмотри.
Aston DBS Высший разум (632412) 1 день назад
Онлайн,конечно,удобно,но бывает,что нюансы бывают,так что лучше обратись в страховую очной явкой и разбирайся.
Правда еще надо понимать "ху из ху",т.к. сдается,что ты чего-то недоговариваешь
юра Мудрец (15531) 1 день назад
ищи ошибку. где то накосячил
Jessica Steffan Ученик (126) 1 день назад
Ситуация с повышением цены на ОСАГО действительно неприятная. Во-первых, попробуйте обратиться в другие страховые компании для сравнения условий и цен. Возможно, у них будут более адекватные расценки. Также стоит проверить информацию о КБМ и возможные скидки. Если проблема сохраняется, можно обратиться в РСА или воспользоваться услугами независимого эксперта.
Похожие вопросы