Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда позвонить или что сделать если в подъезде между этажами приноровился спать бомжик- алкаш? Запах - жесть!!

Ваван Мудрец (11771), открыт 2 дня назад
Полиция говорит сами с ним разберитесь
11 ответов
Krysis Hromsi Мастер (1758) 2 дня назад
Пусть спит если он ничего плохого не делает и не мешает
Fiat lux!Просветленный (46263) 2 дня назад
Ну конечно не делает. В итоге насраная кучка говна. Я одного накормил, вынес ему супу горячего, на улице -20 было. Сжалился. С утра выхожу, а там куча наложена. Газетку подстелил - какой культурный оказался.
... Оракул (84350) 2 дня назад
Я брал за шкирку и сам вытаскивал, потому что сам он не собирался вставать даже. Ну, как схватил - так он начал ногами шевелить всё-таки и пошёл.
Это я жил ещё в хрущобе, 15 лет назад. Домофона не было тогда. Ну и тогда было тепло. Сейчас вы его можете отправить на мороз, а за это есть статья...
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (158979) 2 дня назад
Легко решается. Покупаете в хозяйственном аммиак, и льёте на него четверть-стаканчика. Только не не на лицо. И бегите прочь скорей, потому что дышать бедет нечем.
Спросят зачем - ответите, что санобработка, чтоб не возникло эпидемии, а хлорной извести не было под рукой.
(лайфхак с тырнета)
Серж Серж Искусственный Интеллект (136445) 2 дня назад
Звони в полицию и говори что там какие-то крики и драка.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (304395) 2 дня назад
пусти его помыться и сделай ему расслабляющий массаж
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86194) 2 дня назад
Лестничная площадка -общественное место. Он имеет право там быть. Однако, в общественном месте нельзя находиться в состоянии алкогольного опьянения и в грязной одежде (унижает честь и достоинство других людей -статья в коапе есть). По этому странно что полич не действует.
Сфотографируйте его и напишите заявление. Возьмите талончик когда отдадите заяву. Если ничего не сделают, то в прокуратуру заявление на полицию. Или в ГУ СБ МВД РФ
НИКШИШВАМ Оракул (52405) 2 дня назад
Это у вас ряженый опер-наседка,кого-то пасёт.Как вычислит,сам исчезнет.
Fiat lux! Просветленный (46263) 2 дня назад
Выпроваживайте его, как минимум дав ему понять, что спокойно поспать ему не дадут. Проще будет ему искать другое место.
Похожие вопросы